スタッフが皆さんとても親切に対応してくださいました
- 訪問 2011/10
- 投稿 2014/05/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- きらりさん
- 福井県
私たちが上げさせていただいた時は披露宴会場は2階フロアーで100人弱でかなりゆったりとテーブルを配置できました
結婚式を挙げる前にファッションショーにご案内していただき会場の雰囲気やいろいろな演出を見せて戴き自分たちの本番のイメージを持つことができました
引き出物を親戚、友人と中身を変えたところにこだわりました
どんなところにお金をかけるとよいかスタッフさんと相談しながら決めていきました
いろいろとアドバイス下さりコスト面でも信頼できました
親戚一同みなさま美味しいといってくださり年配者に合わせた料理などセレクトしてもらえるのがよかったです
市内です
いつもこちらの要望を親身になって聞いてくださり挙式当日担当してくださったスッタフさんと感動の涙で迎えることができ今でもその時のことは忘れることができません
選んだアイテムについて
式は近くの神社で挙げお仏壇参りもあったので特に和装にこだわりました
両親の手紙をカーテンクローズしながらテラスで読ませていただき参列者はどこから入ってくるかわからなかったそうです
おかげで私も緊張せずに読ませてもらえました
- 挙式に80名以上参列可
- ロケーション撮影
演出の一つでテラスから花火があがったこと
だんだんと暗くなってきた空にとても素敵でした
自分たち結婚式だけの花火なんてそうそうないですから
今月オープンするということですごく楽しみです
市内なので今度はお呼ばれ側でまた行きたいです
きらり 様
この度は大切なおふたりのご慶事に際し、セントミッシェルガーデンウェディングをご用命いただきまして誠にありがとうございます。
立地を含め、お料理やスタッフなどご満足いただけたようで、安心致しました。
たくさんのこのようなお言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
これからもおふたりにとって大切な思い出の場所として、お付き合いができればと思っております。
どうぞ今後共、宜しくお願い申し上げます。
会場名 | セントミッシェル ガーデンウェディング(営業終了)(セントミッシェルガーデンウェディング) |
会場住所 | 〒915-0092福井県越前市塚町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |