緑あふれる、あたたかい雰囲気の会場です!
- 訪問 2021/11
- 投稿 2021/11/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 福井県
ステンドグラスのあるチャペルで、落ち着いた雰囲気です。椅子は木でできており、あたたかみがありました。
- みみさん認証済
大人数用と少人数用のふたつがあります。大人数用は、白くて明るく清潔感がありました。少人数用はリニューアルされてからまだ新しく、お洒落でとてもキレイでした。
- みみさん認証済
ショッピングセンター付近で、福井県民なら誰もがよく行くエリアだと思います。福井駅からそんなに遠くないので、アクセスも悪くはないと思います。
緑や白をベースにした明るい会場を探していたので、そのイメージにぴったりでした。ガーデンの雰囲気も可愛いので、ガーデン挙式を検討している方にもオススメしたいです。
- ガーデン挙式
緑やナチュラルテイストがお好きなカップルにピッタリなんじゃないかと思います。
大階段から他商業施設の看板がチラッと見えてしまうので、そこだけ気になりました。
ぴえみ様
このたびは、数ある結婚式場の中よりシャルム ド ナチュールをお選び頂きブライダルフェアに足をお運びくださいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を使って頂き、大変参考となる口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
シャルム・ド・ナチュールのステンドグラスは輝く独立型教会として
又、自然光があふれるパーティ会場や、ガーデンも貸切にした1日を大切な人とゆったりと過ごすウエディングをご提案させて頂き嬉しいお言葉をたくさん頂戴しております。
広大なガーデンも自由な空間にておふたりらしさを演出したガーデン挙式、
チャペルも本物のステンドグラスとなっておりパイプオルガンの音色も相まって神聖な雰囲気の中で感動の挙式を執り行って頂くことが出来ます。
ぴえみ様をご案内させて頂けましたこのご縁に感謝して、おふたりのご結婚式が最良の1日となりますよう心よりお祈り申し上げております。また是非、当館でお手伝いできることがございましたらお気軽にお問合せを頂けましたら幸いでございます。
改めまして、このたびはご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
- ヴィクトリアスクエア福井福井県 福井
- 出雲記念館福井県 福井駅
- ブランニューウエディング グラントリア福井県 福井駅
- クイーンズコート グランシャリオ(営業終了)福井県 福井駅より車で15分
- ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂福井県 JR北陸本線 福井駅より車で15分
会場名 | セントポーリア教会 シャルム・ド・ナチュール(営業終了)(セントポーリアキョウカイシャルムドナチュール) |
会場住所 | 〒910-0836福井県福井市大和田1-402結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |