スタッフがとにかく残念。
- 訪問 2017/09
- 投稿 2017/09/25
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 1 |
- Sayaさん
- 福井県
レトロな雰囲気で素敵でした
クラシカルな教会をお探しの方は一度下見されるといいと思いますよ
聖歌隊さんの歌声もとてもよく響いて、
綺麗な声で式の雰囲気をグッと盛り上げていて素敵でした
とても落ち着く雰囲気でした
どれもとても美味しかったです。
大型ショッピングセンターの近くにありますが、
とても落ち着いた空間になっており
晴れていればとても綺麗なロケーションだったと思います。
注文間違えが何度もあったり、
妊婦の友人に乾杯のシャンパンを強要したり、コーヒーを出したり、、
瓶ビールの口の部分を握って持ってこられたり、、、
スタッフさんのゲストへの心遣いはあまり見られませんでした
お手洗いに入るととてもきつい消毒のような匂いが立ち込めていました。
- 特になし
Saya様
この度はセントポーリア教会・シャルムドナチュールのご結婚式にご列席いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
お越しいただいた当日のスタッフ対応に際しまして
ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご結婚式は一生に一度の大きなイベントでございます。
シャルムドナチュールでは、ご結婚式に関わる全てのスタッフはプロとしてのサービスマンであると考えております。
それにも関わらず、Saya様にはご不快な思いを抱かせてしまった事は、
全ては私どもの教育不足が原因でございます。
今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、再度ご結婚式に携わる責務を認識するとともに、再度各スタッフへの教育を行ってまいります。
そして、お越しいただいたお客様全てにご満足いただける空間作りを、シャルムドナチュールのスタッフが一丸となり、精一杯努めてまいります。
会場名 | セントポーリア教会 シャルム・ド・ナチュール(営業終了)(セントポーリアキョウカイシャルムドナチュール) |
会場住所 | 〒910-0836福井県福井市大和田1-402結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |