- 訪問 2011/01
- 投稿 2012/02/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- せい▽さん
- 福井県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
午後貸し切りでの挙式披露宴だったのにもかかわらず、司会が上手に進行していたので飽きもこないで4時間の披露宴を過ごしました。チャペルもすてきで、枚合い室も上品な感じ出よかったです。披露宴での料理も趣向を凝らしており、シェフの味付けもなかなかのものでした。参加者も200名を超える披露宴だったのにもかかわらず、会場がおそらく福井で最も広い部類に入ると思われ余裕を持って座ることができました。
- バリアフリー
- 挙式に80名以上参列可
セントポーリア教会・シャルムドナチュール スタッフ一同
せい▽様
この度は、セントポーリア教会・シャルムドナチュールのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
司会やお料理についてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
セントポーリア教会・シャルムドナチュールではおふたりやご列席の皆さまにとって特別な一日を笑顔でお過ごしいただくために、会場作りからこだわってまいりました。
今後も皆様に、もっとご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | セントポーリア教会 シャルム・ド・ナチュール(営業終了)(セントポーリアキョウカイシャルムドナチュール) |
会場住所 | 〒910-0836福井県福井市大和田1-402結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |