- 訪問 2010/12
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- WPCAJ000220さん
- 千葉県
【挙式会場】雰囲気がよく、ロマンチックでかわいかった。レトロとモダンがバランスよかった。
【披露宴会場】すごくセンスがあった。クリスマスらしさもあって華やかな演出だった。小物がいちいちかわいかった。
【料理】おいしかった。全部食べてしまった。見た目も良かった。デザートもかわいい。肉も魚も食べられて嬉しかった。豪華さもあり、結婚式にふさわしかった。
【スタッフ】社員教育が行きとどいていて素晴らしかった。不愉快なことがなかった。さすが式場スタッフだと思った。
【ロケーション】ホテルが近くて嬉しかった。駅近だとさらにいい。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】雰囲気がいい。かわいい。おごそか。料理がおいしい。オルゴールがかわいい。幻想的な雰囲気。
【こんなカップルにオススメ!】若いカップルにも、年配の方にもおすすめできる。料理重視派にもいい。おしゃれな雰囲気なので、センスがある人にもいい。おごそかな雰囲気を大事にしつつ、フランクさも求めたい人にはとてもいい。
- パイプオルガン
WPCAJ000220様
この度はセント・ポーリア教会 シャルム・ド・ナチュールのご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
セント・ポーリア教会のご結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか。
当日のおもてなしに関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
当日はクリスマスが近いということもあり、お二人のご希望をカタチにして「クリスマスウェディング」をテーマにさせて頂きました。非日常的な空間で楽しんで頂けるよう、お料理にもこだわっております。
どんな年代の方が来られても「来て良かった」と思っていただけるよう、スタッフ一同お客様をお迎えしております。またお越しいただける機会を心待ちにしております。
この度は、誠にありがとうございました。
会場名 | セントポーリア教会 シャルム・ド・ナチュール(営業終了)(セントポーリアキョウカイシャルムドナチュール) |
会場住所 | 〒910-0836福井県福井市大和田1-402結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |