キュートにゴージャス!叶えられます
- 訪問 2015/04
- 投稿 2016/12/01
- yuさん
- 福井県
とても綺麗!窓が大きくそこからの自然光が最高です。
挙式とはまた違う落ち着いた雰囲気の会場で大人な方たちに最適!ここも窓が大きくて明るく圧迫感がなくてよい。
どれもおいしかったですが、特にデザートが美味!
駅からは距離があるけれど、福井の中央ということもあり、近くには遊ぶ場所やショッピング、カフェもあり二次会までの時間が開く時にもバッチリ!
余興について細かく打ち合わせして下さり、当日急に会場を巻き込んだプレゼントを渡すことになっても快く協力して下さった。
晴れていたので挙式後外に。そこで誓いの鐘をならし、ブーケトス。そして皆で風船を空に。すべてがロマンティックでした。周りが水なのでまたさらに。非現実感が味わえますよ。リムジンもあるのでゴージャス感もありますね。
クイーンズコート・グランシャリオ スタッフ一同
yu様
この度はクイーンズコート・グランシャリオにご参列頂き、
また貴重な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。
料理やデザート・演出・スタッフ対応についてもお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
クイーンズコート・グランシャリオでは、おふたりやご列席の皆さまにとって特別な一日を笑顔でお過ごしいただくために、会場作りからこだわってまいりました。
今後も皆様に、さらにご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
クイーンズコート・グランシャリオスタッフ一同、ぺこぽこ様とまたお会いできます日を楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | クイーンズコート グランシャリオ(営業終了)(クイーンズコートグランシャリオ) |
会場住所 | 〒910-0837福井県福井市高柳3-2201結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |