大人なパーティーが楽しめそうです。
- 訪問 2017/10
- 投稿 2018/07/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | - |
- はるみさん
- 兵庫県
- 新郎新婦との関係:会社関係
挙式会場は祭壇の真上などが吹き抜けになっていたりと光が沢山入ってくる造りになっていたので明るく、開放的な雰囲気。会場内はそれほど広くはありませんでしたが、当日は参列者の人数がそれ程いなかったので十分にゆったりと過ごせたのも嬉しかったです。挙式中の演奏ではハープとオルガンの音色がとても美しく、チャペル内が幻想的な雰囲気になったのも印象的に感じました。
披露宴会場はモナコをイメージした会場でした。大人な雰囲気のあるこちらの会場は光が沢山入ってくるようになっていましたのでとても明るくて、開放的な雰囲気が出来ます。天井部には輪っかのような形をしたシャンデリアが飾ってあるのも特徴的でしたし、とてもエレガント。会場内はあまり広くはないので大人数だとちょっと厳しいかなと感じましたが、80名程度までの中人数ならゆったりと過ごせる会場だと思います。
料理もとても美味しかったです。お肉も柔らかかったですし、大満足でした。
- はるみさん
駅からは少し離れているのでタクシーを使いましたがワンメーターで行くことが出来ましたし、便利だと思います。
可愛いというよりも大人な雰囲気の会場なので大人なカップルにぴったりだと思います。
会場名 | Wedding Terrace Ashiya (ウエディングテラス芦屋)(ウエディングテラスアシヤ) |
会場住所 | 〒659-0012兵庫県芦屋市朝日ヶ丘町1-1 ウエディングテラス芦屋結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |