サービス・設備・演出・料理・スタッフ◎
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/03/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- きゆのさん
- 兵庫県
- ゲスト数:10名以下(予定)
チャペルが自慢とのことでしたが、自然光がしっかり入り、本当に素晴らしかったです。 お伺いした時は雨天で条件が悪かったのですが、とても明るかったです。
深い色合いの木目が重厚感があります。天井は高くはありませんが、ドーナツ型の照明が存在感があります。正直好みではなかったのですが、できて1年ということもありとてもきれいです。
料理長自らフランベのパフォーマンスをしていただき、フォアグラと酢飯のワンスプーンを試食させていただきました。他にも前菜からメインまで試食させていただきましたが、本当にどれも美味しくて感激しました。 また、料理長が市場まで仕入れに行き、季節ごとの珍しいお野菜なども出していただけるとのことで、それもポイントが高かったです。
駅から徒歩15分ほどで行けますし、近くに路線バスの停留所もあり不便とは感じませんでした。見学に伺った時は片道分のタクシーチケットを手配してくださいました。(キャンペーン中との事でした。)
皆さんとてもご親切にしていただき、スタッフの方のお人柄でこちらに決めさせていただきました。 案内していただいた方はもちろん、料理のサービスの方や、料理長ともお話させていただき、とても温かい雰囲気でもてなしていただきました。 当日自分たちがゲストをもてなす側に立っても、この方たちにお願いすれば間違いないと思えました。
お手洗いや喫煙所などが各披露宴会場のすぐそばにあり、とてもゲストに親切なつくりだと感じました。 キッズスペースの設置やテラスの使用もできるとこのとで、かゆいところに手が届く印象です。
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
やりたい事は全てお伝えしたら良いと思います。真摯に聞き入れてくださる親切なスタッフの方ばかりです。
会場名 | Wedding Terrace Ashiya (ウエディングテラス芦屋)(ウエディングテラスアシヤ) |
会場住所 | 〒659-0012兵庫県芦屋市朝日ヶ丘町1-1 ウエディングテラス芦屋結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |