ゲストに喜ばれる式場です。
- 訪問 2017/06
- 投稿 2017/07/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- J&Mさん
- 兵庫県
各フロアにエレベーターで移動出来るので、高齢者のゲストにも対応できますし、各フロアに喫煙ルームがあるので喫煙者に喜ばれそう。
光がかなり入ってくるので、開放感があり、とても明るかったです。
オープン記念割引があり、式も近いことから、かなり割引していただけました。
1品程度かと思っておりましたが、コース仕立てで驚きました。お料理の要所要所に和のテイストがあり、高齢者にはしつこくなく食べれるので、喜ばれると思います。
駅から1メーターなので、駅から歩いて汗ばむよりは、いいのかもしれないです。
気遣いが大変素晴らしかったです。1番最初にフェアに来たので分からなかったのですが、他の式場を見てみるとこちらの対応が、とても安心感があり、信頼出来ました。
スタッフさんが素晴らしかったのでこちらに決めました。
チャペル、控え室、披露宴会場も光が入ってとても明るかったです。
- 施設貸切可能
アットホームな演出やゴージャスな演出も自分達の好みでアレンジ出来ると思います。
お料理はフェアの試食の分にすると1人あたり4,500円アップですので、ご注意ください
ウエディングテラス芦屋 スタッフ一同
この度は、誠におめでとうございます。
そして数ある式場の中よりウエディングテラス芦屋へお越し頂き、またお申込頂き本当にありがとうございます。
チャペル・披露宴会場へのお褒めのお言葉もさることながら、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お二人のことは勿論!ご列席いただく皆様に素敵な1日を過ごしていただけますよう、精一杯お手伝いさせて頂きたく思っております。一緒に素敵な披露宴を創っていきましょう!当日のお二人の素敵なお姿を心より楽しみにしております。
会場名 | Wedding Terrace Ashiya (ウエディングテラス芦屋)(ウエディングテラスアシヤ) |
会場住所 | 〒659-0012兵庫県芦屋市朝日ヶ丘町1-1 ウエディングテラス芦屋結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |