自分のやりたい事が叶う夢の空間
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/06/02
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- トシトシさん認証済
駐車場から入った瞬間別世界に入った感じで外観はテーマパークみたいな空間で受付場所からアンティークなモノ、シャンデリアがたくさんあり、イス、テーブルはひとつひとつ同じものがありません。
通常はカフェをしていて、時期によってデザート、パフェが変わりますが可愛く、インスタ映えなどにもすごくおススメです笑
全部とても美味しかったです。
思った以上に量があったので、ゲストみんなもお腹がいっぱいと言っていました。
駅から歩いて10分ほどで、式当日は送迎が出てるので助かります!
みなさんとても優しくて、ゲストとも明るく話していて雰囲気が良かったです。
一軒まるごと貸切
アットホームな雰囲気
時間など自由に決めれる
ウエルカムスペースや式の準備を前日からできる!
駅から近い
地元とも思えないほどのかわいい場所
シャンデリアがいっぱい
色んな椅子があって可愛い
ドレス専門のお店と連携しているので種類が豊富
自分達がしたい事を全部させてくれた!
他の式場では出来ないことがここでは出来ることが多かった
- 1日1組限定
- ロケーション撮影
- 挙式のみプランあり
- 提携チャペル・神社あり
ディズニーぽいのでディズニーが好きな人にはたまらない笑
スタッフの皆さんもいい人ばかりなので凄く良かった!
雰囲気がかわいいので一回のぞいて欲しい笑
人生一回しかないと思うので自分達がしたいことを我慢せずやってください!笑
トシトシ様
この度はPinco Picon(ピンコ ピコン)をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミのご投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。
お写真からも当日をお楽しみいただけた雰囲気が伝わってきてうれしいです。
私たちは会場の作り方から、備品のチョイス、普段からレストランやカフェ営業をしている点など
一般的な結婚式場とは違いがありますが
非日常的な雰囲気やこだわりのお料理と
ここが大好きなスタッフ皆で結婚式を創っています。
『一回のぞいて欲しい笑』とのご投稿ありがとうございます!
一度といわず何回も利用したくなるような場所であり続けられるよう
今後もスタッフ一同頑張っていきます!
トシトシ様のまたのご来館を心よりお待ちしております!
0532-39-8808
ウエディングメニュー試食会にご招待
次回ご来店の際に、Pinco Piconの自慢のウエディングメニューの無料試食会にご招待させていただきます
適用期間:2024/10/01 〜
会場名 | Pinco Picon(ピンコピコン)(ピンコピコン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒441-8031愛知県豊橋市中郷町125結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 豊橋駅西口から車で9分 |
最寄り駅 | 豊橋駅 |
会場電話番号 | 0532-39-8808 |
営業日時 | 10:00~20:00 |
駐車場 | 無料 25台 |
送迎 | あり豊橋駅までワゴン車にて無料送迎いたします |
おすすめ ポイント | 樹齢100年以上のクスノキの下で挙げるガーデン人前式 |
ガーデン演出 | 有り |
二次会利用 | 利用可能挙式・披露宴ご利用のお客さま限定で2次会までご利用可能です |
おすすめ ポイント | アンティークアイテムに囲まれた会場内には200灯以上ものアンティークシャンデリアが灯る幻想的な空間
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有り要相談にて |
おすすめポイント | レストランもやっている式場ならではのこだわりのお料理と、きめ細やかな対応とサービスで最上のおもてなしを。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある |
宿泊情報 | 提携宿泊施設 | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
衣装レンタル | 自社施設
| ||||||||||||||