とても良い思い出になりました
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/05/08
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
費用明細 206,544円(8名)詳細
- ひさん
- 埼玉県
- ゲスト数:10名以下
バージンロードは短く、小さな会場です。しかしリボンの飾りが綺麗で私は好きでした。
衣装がプラン内のものだとシンプル過ぎてしまい、新婦、新郎共にランクアップしました。小物類もランクアップするか迷いましたが、自分で安く好みのものを探し使用しました。
持ち込み料金はありませんでした。
30周年キャンペーンで、パッケージ自体が67000
から48000円に下がり、ブライダルフェア参加特典で集合写真を無料でつけていただきました。
駅から近く、電車で向かうならとても便利です。車だと、駐車場が分かりづらく駅周辺はかなり混むので、ちょっと大変かなと感じました。
皆さん親切で、予算を押さえたいと伝えても嫌な顔ひとつせずプランを考えてくださいました。押し売りのようなものも全くなく、当日も丁寧に進行していただきました。
スタッフの方々が本当に親切です。ヘアメイクの方達も親しみやすく、リラックスできました。
- ペット可
- 10万円以下で挙式可
- 1ヶ月前申込み可
- 挙式のみプランあり
- おめでた婚プランあり
決め手はやはり安さでした。衣装等こだわらなければ10万程度ですむかもしれません。
私は、アットホームでとても満足な結婚式ができたと思います。
ひ様
ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より、弊社にて大切なご結婚式をお挙げ頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、ひ様、お相手様のご希望に沿って、ご結婚式当日までお手伝いが出来ていたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。
ひ様に仰って頂いております通り、弊社式場は比較的コンパクトなサイズ感となりますが、リボンをモチーフにした清潔感のある式場で、少人数ならではの温かい結婚式をお挙げ頂ける式場として、親しい皆様とご一緒にアットホームをお挙げ頂く方々には大変ご好評頂いております。その点、ひ様、お相手様にもお喜び頂けたご様子で、とても安心致しました。誠にありがとうございます。
弊社スタッフは、お客様のお気持ちを一番に考え、日々お手伝いしておりますので、その点お二人にもご安心頂け本当に嬉しく感じております。これからも新郎新婦様のお気持ちを第一優先に考えながら、出来る限りのご提案、サポートが行えるように、引き続き精進して参ります。
そして何より、ひ様、お相手様の末永いご多幸を、スタッフ一同心よりお祈りしております。引き続き素敵なご家庭をお築き下さいませ!
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | 小さな結婚式 大宮店(チイサナケッコンシキオオミヤテン) |
会場住所 | 〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ7F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |