家族婚にはぴったりです
- 訪問 2017/02
- 投稿 2018/04/19
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
費用明細 374,376円(10名)詳細
- 埼玉県
- ゲスト数:10名以下
まだオープンしてから日が浅いので全体的に綺麗でした。メインのチャペルはナチュラルな椅子が並び、真っ白な壁にゴールドのリボンがデザインされていて、シンプルだけど特徴があって良いなと思いました♪
商業施設の中の式場なので、天井の高さや奥行きは無いので広さ的にはコンパクト。少人数の家族婚には充分かな、という広さです。
- hiroさん認証済
挙式費用がお得だった分プラン外の衣装を着たこと、専門のカメラマンさんに映像を撮影して頂いた事で当初の予定より値上がりました。
オープン価格で挙式費用が少しお得でした。下見に行った際の口コミ投稿で、新郎のシャツを無料レンタルに。ブーケとブートニアは自身で作り持ち込みました。
大宮駅から直結してロータリーすぐの丸井の中にある為、県外から来る親戚にも分かりやすく好立地です。両親は丸井の駐車場に車を停めたので駐車券も出してもらいました。
初来店から申し込み、ドレス試着時、その後の打ち合わせも終始皆さん感じ良く対応して頂きました。担当して下さったプランナーさん、式当日担当して下さったカメラマンさんの積極的な提案や明るい笑顔にこちらも安心してお任せできました。
我が家は飼ってないですが、ペットを連れてこれたり挙式中はやりたい事を盛り込めるのでオリジナルな式ができそうです。
- ペット可
- 駅直結
- 10万円以下で挙式可
- 挙式のみプランあり
高齢の家族もいたので、なるべく交通の便がよく分かりやすい所が良かったのと、家族だけでシンプルに挙式だけ挙げたかったので、費用も抑えつつやりたい事は充分にできたので満足です。
カメラマンさんに撮って頂いた写真は想像以上に綺麗で、dvdも安いものでは無いので迷いましたが購入して良かったと思える仕上がりでした。本当に予算を抑えようと思えば、もっと抑えられますし、プランナーさんとよく相談して自分達オリジナルの式を挙げられると思います。
hiro様
ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より、弊社にて大切なご結婚式をお挙げ頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、hiro様より頂いた口コミを拝見しながら、ご結婚式当日は帆参列頂いた皆様とご一緒に、楽しい時間をお過ごし頂けたご様子で、とても安心致しました。
ご結婚式当日のお写真も、お手元に無事届いておりますでしょうか?新郎新婦様始め、ご参列頂いた皆様の温かな眼差し、笑顔や涙等の様々な表情のお写真もたくさんあったのではないかと思います。ご結婚式当日は緊張等でゆっくりと皆様のお顔をご覧頂く事が出来なかったと思いますので、是非お写真でご覧頂き、ご結婚式当日の温かな雰囲気を思い出して頂けていれば、とても嬉しく思います。お写真はこれからも色あせる事なく、お二人、そしてご参列頂いた皆様の大切な思い出になる事と思います。お写真の追加を頂き誠にありがとうございました。
そして、hiro様にも仰って頂いた様に、弊社式場は大宮駅直結にある商業施設大宮マルイの中にありますので、初めてお越し頂く皆様にもスムーズにお越し頂けやすい立地面として、大変ご好評頂いております。皆様にも、当日はスムーズに弊社にお越し頂けたご様子で、とても安心致しました。ご参列の皆様のご移動距離も含めてご検討頂き誠にありがとうございます。お二人がご参列頂く皆様の事を第一優先にお考え頂きながら、ご結婚式に向けて様々ご準備頂けた結果、ご参列頂いた皆様にとっても笑顔溢れる素敵な一日をお過ごし頂けたのだと思います。お忙しい中、数々のご準備、お打合せや衣裳合わせにご協力頂き本当にありがとうございました。
hiro様より頂いたご投稿をしっかりと胸に刻み、これからも一組でも多くのお客様にお喜び頂ける施設であり続けられる様に、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
そして何より、これからもhiro様、お相手様の益々のご多幸を、スタッフ一同心よりお祈りしております。素敵なご家庭をお築き下さいませ。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | 小さな結婚式 大宮店(チイサナケッコンシキオオミヤテン) |
会場住所 | 〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ7F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |