小さなウェディング
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/04/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- タロさん
- 埼玉県
小さな会場ではあるが、親族のみやこじんまりとした式を挙げたい人にはぴったりだと思います。また、シンプルで清潔感があり落ち着いた雰囲気があって良いと思いました。
挙式自体の値段はとてもリーズナブルだと思います。追加で自分たちに合ったオプションをつけられるため、自分たちがやりたいような、また予算内で収まるようなプランが作れます。
駅から近いので、親族や友人などの来賓者がアクセスしやすい。また、駐車場も完備しているので便利です。駐車場も無料なのが良い。
とても親切で笑顔が絶えない方でした。なんでも気軽に相談できて、とても話しやすかったです。
価格がリーズナブルで、シンプルだが清潔感のある式場なので、落ち着いた式を挙げたい自分たちには合っていると思いました。
- 10万円以下で挙式可
- 挙式のみプランあり
小さな結婚式大宮店スタッフ一同
タロ様
この度は小さな結婚式大宮店へご来店頂きましてありがとうございました。
お2人の結婚式の会場として、小さな結婚式をお選びいただきました事、心より嬉しく思っております。
当日まで心を込めてお手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
小さな結婚式は、「小さくても温かな結婚式を、一組でも多くの方に」という思いのもと、2000年に始まりました。
新郎新婦様が、お2人らしい結婚式を挙げて頂けます様にお手伝いが出来ればと思っております。
これからもどんなことでもご相談下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
今度とも宜しくお願い致します。
会場名 | 小さな結婚式 大宮店(チイサナケッコンシキオオミヤテン) |
会場住所 | 〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ7F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |