子どもと一緒に結婚式ができる
- 訪問 2016/12
- 投稿 2017/01/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- youさん
- 千葉県
ゴージャスだけど、ゴージャス過ぎず、
とても素敵な会場です。
まだわからない。
値段の割にとてもいいものができると思います。
持ち込みも特に嫌な顔せず、承諾していただけました。
JR線ならアクセスはいいけど、
東武線からだと少し分かりづらいかもしれない。
とても親身になって聞いてくれて、
アドバイスもしっかりとしてくれる。
こんな感じにしたい、と少し曖昧で話をしてしまっても、言いたかったことをよみ取ってくれたりして、とても満足です!
子ども連れですが、演出に子供のこともしっかりと考えてくれたり、洋服などもとても親身に対応してくれるので、
子どもがいても、2人だけの結婚式というわけではなく、本当に家族の結婚式みたいな感じに感じられます!
- ワンフロア貸切可能
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- 持ち込み無料
子どもがいるカップルにとてもオススメです!
小さな結婚式 大宮店
- youさん
小さな結婚式大宮店スタッフ一同
you様
この度は小さな結婚式大宮店へご来店頂きましてありがとうございました。
また、お2人の結婚式場として大宮店をお選び頂きまして心より嬉しく思っております。
チャペルの内装や、スタッフのご対応に対して、お褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
you様はお子様とのご家族式をご検討でいらっしゃったのですね。
挙式中にお子様に演出を手伝って頂くのも、とても素敵な演出ですね。
今しかできない結婚式を、ぜひ楽しんでいただければと思います。
you様のご希望を叶えられる式場でありたいと思っております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
会場名 | 小さな結婚式 大宮店(チイサナケッコンシキオオミヤテン) |
会場住所 | 〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ7F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |