簡単にできて良い
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/01/25
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- aotarou711さん
- 埼玉県
できたばかりで内装も新しくよかった。
白を基調とした内装で清潔感がある。
チャペルは見学ができなかったのが少し残念。特に心配はしていない。
安いプランもあり、選びやすかった。
こだわりたい人には向かないかもしれません
大宮駅から繋がっており、近くて、よかった。新幹線も止まるので遠方からの親戚も着やすい
説明が事務的で簡単に結婚式をやろうとしている人にはとても良い。
ほかの式場では押し売り感があったが、ここではなく、話がすすみやすかった。
親族だけで地味に結婚式をやりたい方にはとてもいいと思います。説明も事務的で押し売り感もなかったので、やりとりが簡単にできた。
新しいので、内装がきれいで、よかった。
- 10万円以下で挙式可
- 挙式のみプランあり
最低限何をしたいか考えていけば話が進みやすいと思います
各種割引もあるみたいなので調べてから行った方が良い。
何件か見積もりを貰って比べたほうが良い
小さな結婚式大宮店スタッフ一同
aotarou711様
この度は小さな結婚式大宮店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、小さな結婚式をお2人の結婚式場としてお選び頂き大変嬉しく思っております。
大宮店は11月にOPENしたばかりの式場でございます。
コメント頂きました通り、大宮駅は新幹線も通りますので、アクセスもきっとご安心いただけることと思います。
一組でも多くの方に、小さくても温かな結婚式を挙げて欲しい、そんな思いでスタートした小さな結婚式です。
aotarou711様の結婚式も素敵な一日になりますよう、心を込めてお手伝いさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | 小さな結婚式 大宮店(チイサナケッコンシキオオミヤテン) |
会場住所 | 〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ7F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |