ナチュラル貸切結婚式
- 訪問 2023/12
- 投稿 2023/12/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- ripi000さん認証済
良かった所:天井も高く、太陽光がしっかり入る綺麗な挙式会場。スペースも充分にあり、バージンロードがタイルで出来ておりとても可愛かった。
気になった所:午後の見学だった事もあってか、逆行が気になった
- ripi000さん認証済
良かった所: 1日午前・午後で1組だけなので、装飾にこだわれたりと特別感が出る事。時間的にもスペースもゆったり余裕を持てる点。
気になった所:集合写真撮影が階段の上からの画角になる事。
ドレスは基本持ち込み不可
貸切という事もあり相場は少し高めな印象
- ripi000さん認証済
良かった点: 表参道と外苑前とどちらからもアクセスできる事。わりとわかりやすい道沿いにあること。
気になった所: 道路脇の歩道スペースが狭い所
良かった所: 担当するプランナーさんの人となりがわかるようなアルバムが用意されており、一緒に計画していく上で互いを知り合う事ができていいなと思った
気になった点:全体的にチームとして対応がゆったりしていた事
特別な空間を作り出せる施設
- 施設貸切可能
- 1日2組まで
- バリアフリー
- ペット可
・リゾート感のあるナチュラルな雰囲気の結婚式にしたい方
・自分たちだけの空間で特別感を出したい方
全体的にゆったりとしたフェアになるので、最低でも4時間は見積もった方が良いと思います。
また待ち時間が少し長いように感じたので、午後よりも午前の体力がある時に行くのがオススメです。
ripi000様
この度は数ある式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dthに
ご来館いただきまして 誠にありがとうございました
当会場は大通りから一歩外れた閑静な住宅街の中にございまして
周りの喧騒を気にせずにゲストの皆様とゆっくりした時間をお過ごしいただけるようにしております
一軒貸切の会場でゲストの皆様と素敵な1日をお過ごしいただけたらと存じます
どうぞ何かご相談やご不明点がございましたらいつでもスタッフまでお声がけくださいませ
またripi000様にお会いできますことを スタッフ一同心より楽しみにしております
この度はご来館・クチコミご投稿 誠にありがとうございました
会場名 | THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |