ナチュラルおしゃれな会場
- 訪問 2023/05
- 投稿 2023/05/15
- uさん認証済
挙式会場は光が差し込む白を基調とした明るい空間でした。
人前式でしたので新郎新婦の声が響いて良かったです。
室内ですがそのままリーフシャワーもできてよかったです。
新婦のドレスにリーフがかかっていくのが素敵でした。
- uさん認証済
披露宴会場はおしゃれレストランのような雰囲気でした。
高砂ソファーでしたので新郎新婦と写真が撮りやすくゲスト側も楽しむことができました。
- uさん認証済
友人たちはそれぞれ表参道と外苑前を利用してきていましたが、どちらも駅から近く問題ありませんでした。
テーブルに一人サーブする担当の方がついてくださり、最初に挨拶までしていただき丁寧に感じました。
飲物も残り2割でそろそろ次かな・・・と思ったタイミングで声をかけてくださりスムーズでした。
スタッフ一同
u様
この度は当会場にご参列頂き誠にありがとうございました
会場の雰囲気や当日お手伝いに入らせていただきましたスタッフについても沢山のお喜びのお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます
ご新郎ご新婦様だけではなくお越しいただく全てのゲストの皆様にお喜び頂けるよう
1組1組に合わせたサービスを今後も行ってまいります
u様から頂戴いたしましたお言葉を励みに
期待以上の感動を提供し続けることのできる会場として成長できるよう努めて参ります
この度は本当にありがとうございました
会場名 | THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |