自分たちの好きなものや想いに寄り添ってくれる場所
- 訪問 2023/04
- 投稿 2023/04/30
- おかべさん
自然光が入るチャペルで光の入り方やドアノブ、入場を待っている場所など細部にまでこだわりがあってよかったです。ナチュラルでシンプルな雰囲気がとても素敵でした。
高砂がソファになっていて、そこがとても可愛かったです。結婚式だけれども、友達と話す時間をしっかり作れたりゲストの方々がゆったりリラックスして過ごせる空間だと思います。
予算面でも心配があったのですが、プランナーの方がここで結婚式を挙げたいという私たちの想いを後押ししてくださり、予算の面でも大変頑張っていただき、これから一緒に自分たちの結婚式を作ってくださる方としてとても信頼できる方だと思いました。
試食会ではメインの料理とデザートを試食しました。メイン料理では季節の野菜を素材にあった料理で提供されているということで、野菜が好きな私たちにとってとても惹かれるメニューでした。また、デザートはカフェでデザートを頼んだような味も見た目も満足感のあるデザートでした。
いい意味で結婚式場っぽすぎない雰囲気がアットホームな印象やリラックスできる印象を受けました。結婚式だけど、ゲストの方々には楽しくゆったり過ごしてほしいという想いがある方には、雰囲気はぴったりだったと思います。
ゲストの待合室と披露宴会場のソファです。いい意味で結婚式っぽくなく、リラックスしてゆったりできそうな空間に惹かれました。
- 1日2組まで
ナチュラルな雰囲気が好きな方や自分でオリジナルの結婚式を作り上げたいカップルにおすすめだと思います。プランナーの方がしっかりと予算に収めつつも自分たちのやりたいことを叶えてくれる提案をしてくれました。
おかべ様
この度は数ある結婚式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dthのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました
またご多用の中クチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます
おかべ様のご結婚式当日が 素晴らしい「記念日」になりますように
スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただきたいと思っております
当会場は一軒家の貸切の会場のため
おふたりとおふたりの大切なゲストだけの空間で
リラックスして贅沢にお過ごしいただければと思います
どうぞ何かご相談やご不明点がございましたらいつでもスタッフまでお声がけくださいませ
この度はご来館・クチコミご投稿 誠にありがとうございました
会場名 | THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |