一軒家のおしゃれ空間
- 訪問 2022/11
- 投稿 2022/11/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- むーさん認証済
天井には緑の植物の装飾があり自然光が入るため、下見当日の天気は快晴というわけではなかったが明るい印象をうけた。扉や持ち手の木の素材や、座席に装飾されている植物が派手すぎずイメージにあっていたのと、お花に変更した際の写真もナチュラルで素敵だった。
- むーさん認証済
スクリーンが大きくお洒落なカフェのようだった。また天井が高く解放感があったのと、大人数用にテーブルが並んでいたが広さを感じた。地下だが光も入るようになっており、外の天気に左右されにくいところも良いなと感じた。また、高砂やテーブルの装飾に統一感があって、式場の方のプロデュースに信頼できるなと感じた。
- むーさん認証済
特典をつけてくれたり色々相談にものってくれた。
直前に予約した関係もあり、お料理が食べられなかったのが残念だった。
表参道からは少し遠く感じた。
外苑前からの方が近く感じるようなため、外苑前のルートを案内した方がよいかもしれない。
とても丁寧に話をきいてくれた。なぜ結婚式をあげたいと感じるようになったか、どのような式にしたいか等、色々な質問を頂き、2人で考えるきっかけになったように感じる。
これから結婚式を一緒に作り上げていこうと、同じ目線にたって親身に考えてくれている姿勢が、まだあまりまとまっていない私たちにはとても頼もしく見えたのと、ぜひお願いしたいという気持ちになった。
・披露宴会場、チャペルの雰囲気
・一軒家のアットホームさ
・ナチュラルな装飾
・スタッフの丁寧さ
もし気になる点があれば、その場でちゃんと確認しておくと後々不安な点がなくなりよいと思った。
むー様
この度は数ある式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dthに
ご来館いただきまして誠にありがとうございます
「当日まで形が見えない“結婚式”をどこで決めるか」
数ある会場の中でひとつを選ばなければならないことは
本当に難しいことだと思います
ですがその1日をどんなスタッフと創るかどのように創るかを大切にしたいと
THINGSのスタッフは日々思っております
そんな中でスタッフの対応やどんな結婚式が実現できるかという可能性を信じてくださったこと
会場プランナーとしてはもちろん
一人の人としてもこれ以上嬉しいお言葉はございません
本当にありがとうございます
この度は素敵な投稿をいただき誠にありがとうございました
会場名 | THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |