自分たちらしさを出せる結婚式場
- 訪問 2022/10
- 投稿 2022/10/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- sionさん
- 茨城県
天井が高く窓になっているので自然光が入ってきてとても綺麗でした!
装飾もしやすいシンプルな空間でした!
天井が高く、木と緑でナチュラルだけどドライフラワーなどの装飾でオシャレでした!
プロジェクターも大きくてとても良かったです!
ソファー席がアットホーム感を出せるなと思いました。
やりたいことを全部やれて予算内に収まりそうでした。
ですが、全部の金額を前払いすることには驚き、少し悩みました。
おしゃれなお皿、お料理で写真映えすると思いました!味も食べやすく、クセのないお料理でした!
東京駅からタクシーで15分ぐらいなので
地方から来るゲストにも安心だと思いました。
都内ですが人通りも少なく、密にはならないので安心だと思いました。
笑顔やアイコンタクトが素敵で
とてもよく話を聞いてくれました!
最初に渡されたプランナーのプロフィールを見て
共通点も見つかってもっと話が弾みました!
おしゃれな結婚式、自分たちらしさを出したいと思うのならぴったりな会場だと思いました!
ゲストの待合室や、親族の待合室もアットホームな感じになっておりゆったりできる空間だと思いました。一軒家になっているので他のゲストとバッティングすることもないなと思い安心です!
- 1日2組まで
人数、予算は確認しておくべきだと思う
sion 様
この度は 数ある結婚式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dthのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました
また ご多用の中クチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます
ブライダルフェアのお時間がおふたりにとって
少しでも楽しんでいただけたお時間になったのであれば 幸いでございます
会場の雰囲気を初めスタッフの対応やお料理に関しましても
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います
おふたりのご結婚式当日が 素晴らしい「記念日」になりますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただきます
どうぞ何かご相談やご不明点がございましたらいつでもスタッフまでお声がけくださいませ
この度はご来館・クチコミご投稿 誠にありがとうございました
会場名 | THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |