おしゃれな一軒家が貸し切れます
- 訪問 2022/09
- 投稿 2022/09/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ymhrさん認証済
- 埼玉県
・天井が高く、天窓になっているため自然光が入るところが素敵。
・コンフェティを使用したいと考えていたため、持ち込み料がかかるものの使用okも魅力。
・リングドッグがしたかったため犬okも良かった。
・地下にあるため光が入りにくいことが気になったものの、プランナーの方に外の景色が見えない為、写真にビルが車が写らないことを説明して頂きメリットに感じることができた。
・天井が高く、写真よりも広く感じた。
・天井に黄色が使用されているため、全体的な色合いを合わせる必要があるような気がする。
・ドレスや司会者の持ち込みは不可。
・ペーパーアイテムの持ち込み料はないとのこと。
・日付けや時期的なものもあるが、かなり低コストで金額をご提示いただき背中推しをして下さった。
・一軒家を貸し切れるにも関わらずコストパフォーマンスは良いように感じた。
・メインのお肉とデザートを試食させていただき、どちらもとても美味しかった。
・メインにいちじくのキャラメリゼが添えられており、いちじくが苦手と言っていたパートナーも美味しいと喜んでいた。
・外苑前、表参道と二つの駅が使用できる。
・遠方の年配の親戚などは少しアクセスが大変かもしれない。
・近くに駐車場はいくつかあり、しかし立地的に高めの設定ではある。
・細かくヒアリングをしてくださり、丁寧な説明をして下さった。
・サービススタッフの方の服装がおしゃれ。
・庭があり、自由に庭を使用できることが1番の決め手でした。車を展示したいというパートナーの唯一の条件を叶えられることが出来ました。
・全体的におしゃれで自分で手をかけなくても良いくらいでした。
・バリアフリーも充実しており、授乳室もあり。
- 1日2組まで
- バリアフリー
- ペット可
- 挙式に80名以上参列可
・持ち込みされたいものが多い方は持ち込み出来るもの出来ないものを自分達から確認しておくと良いかと思います。
・あまりこういう式にしたい!という明確なイメージを持っていなくても、プランナーの方が丁寧にカウンセリングをしてくださります。
ymhr様
この度は誠におめでとうございます
おふたりにとって大切な1日を
THINGS Aoyama Organic Garden.dthにお任せいただけますこと大変嬉しく思います
会場の雰囲気だけでなくスタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます
おふたりやおふたりのゲストの皆様が
居心地の良い時間を過ごしていただけるようスタッフ一同当日まで精一杯お手伝いさせていただきます
この度は素敵な投稿をありがとうございました
当日まで末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
会場名 | THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |