スタッフの方がとても親切でおしゃれな会場
- 訪問 2022/08
- 投稿 2022/08/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 千葉県
挙式会場は自然光の入る天窓があり、白くナチュラルな会場に温もりが加わり素敵でした。全フロアをゲストと自分たちで寛げる所はゲストハウスならではの良さだと思いました。
- はんにゃんこさん認証済
披露宴会場も広過ぎず木々の自然とイエローベースでアットホームでカジュアルな雰囲気にぴったりです。
- はんにゃんこさん認証済
見積もりは50名で約350万でしたが、なるべく費用を抑えたいという希望を親身に聞いて下さり、予算を大幅に抑えることが出来ました。当日成約特典や担当の方のご好意で後押し特典を付けて頂いた上、手作りや持込などをする前提で見積もりしました。
見た目がおしゃれなだけでなく、食材の組み合わせが新鮮でとても美味しかったです。見た目やコースのアレンジも聞いて下さるそうなので、料理選びも楽しみです。お酒など飲食の持込は出来ないそうです。
- はんにゃんこさん認証済
駅から近く行きやすかったです。会場前の道幅が狭く車通りが少しあったので歩く時注意です。
初めての見学で緊張しましたが、担当の方がとてもフレンドリーに談笑しながら話を聞いて下さったので、リラックス出来ました。また夫婦間でお互い譲れない部分が異なったのですが、新郎の意見と新婦の意見の両方を親身に聞いて下さった上で色々提案して頂いたのがとても好印象でした。
式の内容から披露宴の流れまで、自分たちの好きなように作れるのが魅力でした。一から全て自分たちで考えるのではなく、担当の方が会場ならではのお洒落な演出を私たちのイメージに合わせて、色々提案して下さったので安心しました。当日までの準備がとても楽しみです。またカジュアルなドレスの揃ったブランドを取り揃えてました。アクセサリーは持込もできるので自分のスタイルに合ったものが選べそうです。
- 1日2組まで
- 複数路線利用可
- バリアフリー
アットホームでナチュラルな雰囲気好きな方におすすめな会場です。理想の演出があれば、下見の時に相談すると見積もりと最終金額で大きな差が出づらいと思いました。
はんにゃこ様
この度は数ある式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dthにご来館いただきまして 誠にありがとうございました
おふたりの大切な1日をTHINGSでお手伝いできますこと
大変嬉しく思います
THINGSはおふたりにもゲストの皆様にも
居心地の良い時間をお過ごしいただきたく思っております
一軒家貸切だからこそ叶うゲストの皆様も楽しかったと思っていただけるような時間を一緒に創れるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます
当日まで末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
この度は素敵な投稿をありがとうございました
会場名 | THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |