一軒家オシャレウェディング
- 訪問 2022/06
- 投稿 2022/06/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- KTさん認証済
自然光が入り、緊張しすぎない柔らかな雰囲気のある挙式会場です。
新郎新婦席とゲスト席が近く、アットホームな雰囲気。広さは充分にあり、円卓テーブルもたくさん置けて70名予定なので密にならない間隔でした。
基本の金額は70名で総額400万強ですが特典をかなりたくさんつけて頂いたご案内を頂きました。
メインの牛フィレ肉と、デザートを頂きました。いずれもとても美味しかったです。
- KTさん認証済
表参道駅からすぐの立地ではありますが、若干道が入り組んでいるので少し分かりづらいところはあります。
丁寧に説明を頂きました。
一軒家ウェディングでこだわりたい人にとてもおすすめです。肩肘張らない、カジュアルさがあります。
- 1日2組まで
- バリアフリー
自分たちらしさを出したいカップルにおすすめです。
KT様
この度は数ある結婚式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dthのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました
また ご多用の中クチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます
ブライダルフェアのお時間が
少しでも楽しんでいただけたお時間になったのであれば幸いでございます
会場の雰囲気やお料理についてお褒めのお言葉を頂き 大変嬉しく思っております
ご結婚式はおふたりにとって一生に一度の大切な1日だと思います
その大切な結婚式の候補の式場として
THINGS Aoyama Organic Garden.dthをお選びいただけましたこと本当に光栄でございます
どうぞ何かご相談やご不明点がございましたらいつでもスタッフまでお声がけくださいませ
またKT様にお会いできますことを スタッフ一同心より楽しみにしております
この度はご来館・クチコミご投稿 誠にありがとうございました
会場名 | THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |