アットホーム
- 訪問 2021/06
- 投稿 2022/05/30
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- アスカさん認証済
- 千葉県
挙式会場ではバージンロードのお話しなどをたくさんお話しして頂きました。ナチュラルな雰囲気でした。私達は少し格式がある方がよかったので、アットホームすぎるかなと思いました。
とてもおしゃれで洗練されているイメージでした。大きい映像画面があったりとキャパなどはとても広く思えました。
普通でした。一軒家ということもあり、値段ははるかなーと思っていましたが良心的でした。
全てを食べていないので、なんともいえませんが
野菜が美味しかった印象があります。
表参道から結構歩きました。また外れたところにあるので、道が分かりづらいです。ただ周りに商業施設とかがないので、静かで落ち着いてはいます。
とても元気の良い方でした。アットホームな雰囲気からか、友達みたいに話すような方でした。アットホーム感が欲しい人はとても良いと思います。
控え室が狭そうでした。また化粧室もあまり広くないのと、あまり綺麗な印象はありませんでした。
人がたくさん行き交っているイメージで忙しそうな感じがありました。
- 特になし
- ロビー・アトリウム
- 挙式に80名以上参列可
ナチュラルかつアットホームな雰囲気が好きな方はおすすめです。表参道という立地も来やすいと思いました。
アスカ 様
この度は 数ある結婚式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dthのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました
また ご多用の中クチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます
ブライダルフェアのお時間がおふたりにとって
少しでも楽しんでいただけたお時間になったのであれば 幸いでございます
アスカ様のご結婚式当日が 素晴らしい「記念日」になりますように
スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただきたいと思っております
どうぞ何かご相談やご不明点がございましたらいつでもスタッフまでお声がけくださいませ
またアスカ様にお会いできますことを スタッフ一同心より楽しみにしております
この度はご来館・クチコミご投稿 誠にありがとうございました
会場名 | THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |