一棟貸切で自分たちの希望の結婚式が行えます。
- 訪問 2021/02
- 投稿 2021/03/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- おなりさん認証済
- 埼玉県
一棟貸切で挙式、披露宴が行えるため気兼ねなく当日を楽しめる雰囲気がある。そのため、自分たちの思うような飾り付けなど自由に行えるためそれぞれの方にあった挙式、披露宴を行える環境がある。
地下にあるので暗い感じかと思ったが高砂部分は全面窓になっておりそこから緑が見え、また昼間は間接的に日差しも感じられるためそこまで暗い雰囲気はなく地下ではあるが開放的な印象でした。
コスト面は交渉次第で安くなる。プランナーさんによってもかわってくる。
12000円のプランだとメインが鶏肉なので、牛肉にグレードをアップさせたほうがよい。ただ1人あたり2500円の追加料金がかかってしまう。
2駅利用可能だが、どちらも駅から近いとは言えず、場所も式場がある感じのない通りだった。
プランナーの方が下見から挙式当日まで変わらずに対応していただけるので、わたしたちの意思や希望を伝えやすい。
結婚式っぽくないカジュアルな結婚式をしたい方にはとても向いている式場だと思います。化粧室が狭く複数人の利用ができないことがマイナスポイント。
- 1日2組まで
- 複数路線利用可
- 挙式に80名以上参列可
自由度が高いので自分たちのやりたいことが多いというかたには向いている式場です。
おなり 様
この度は数ある結婚式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dtのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました
また ご多用の中クチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます
ブライダルフェアのお時間がおふたりにとって
少しでも有意義なお時間になったのであれば幸いでございます
また会場の使い方や雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております
おふたりの大切なご結婚式の候補の式場として
THINGS Aoyama Organic Garden.dtをお選びいただけましたこと本当に光栄でございます
今後も皆様にご満足いただけますよう いただきましたお言葉を胸に
より一層のサービスの向上に努めて参ります
この度は誠にありがとうございました
会場名 | THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |