おしゃれでアットホームな会場
- 訪問 2021/01
- 投稿 2021/01/31
- ゆっぴさん
- 愛知県
バージンロードの床が貝殻でキラキラしていてとても可愛いです!天窓になっていて太陽の光が入るのも良かったです。
入ってまず大きなスクリーンに圧倒されます!雰囲気もおしゃれで、なにもしなくても可愛いです。
サイズ感も大きすぎず小さすぎず、形が正方形なのでどのゲストからも新郎新婦のことが見やすくて良いなと思いました。
ご高齢の方は少しわかりづらいかもしれません。でも、表参道や原宿が近く、ゲスト目線で言うと挙式までの時間などはカフェで時間を潰すことも可能だと思います。
とても親身になってくださり、自分たちの好きなモノ、コトを引き出してくださりました。また、それに合ったプランや演出を提案してくださりました。
一棟貸し切りのゲストハウスなので、他の方とバッティングすることもなく、自分たちの思い通りの会場にすることができる点です!
カジュアルな雰囲気で挙式をあげたい方。
自分たちらしい挙式をあげたい方。
スタッフ一同
ゆっぴ様
この度は数ある式場の中から
ご来館いただきまして 誠にありがとうございました
大切な1日をTHINGS Aoyama Organic Garden.dthに
お任せいただけましたこと大変嬉しく思います
会場の雰囲気はもちろんのことおふたりやおふたりのゲストの皆様が
居心地の良い時間を過ごしていただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます
この度は素敵な投稿をありがとうございました
当日まで末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
会場名 | THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |