2人で作る式をお世話になった方やご両親、友人をおもてなしする
- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/08/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- あぐあぐさん
- 石川県
ナチュラルで建物を貸切にて行えるので自分達の発想で同じ会場なのに個性溢れる式ができる。そのままアレンジしなくても十分可愛いと嫁が絶賛しておりました。
地下にあるとは思えないほど光が入っておりプロジェクターが複数あるのも高ポイントでした。テーブルの飾りはオプションを使わなくても十分なほど種類があります。
ソファーにて行うことも可です。
飲食以外は持ち込みができるので自分達の準備次第ではコスト以上のパフォーマンスが出来るのかなと。
コースでは無くメインや前菜と分けてグレードアップできます。
外苑前から徒歩にて数分で表参道も遠くはないです。
今までの挙式でのアイディアも出してくれて最高の挙式にしましょうと一丸になってくれます。
自由なところ。2人の努力やアイディア次第で様々な事が出来ると思う。
- 挙式に80名以上参列可
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
ホテルでの式場と比べるとできる範囲がかなり広がると思います。
THINGSスタッフ一同
あぐあぐ 様
この度は数ある式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dthに
ご来館いただきまして誠にありがとうございます
おふたりの大切な一日をTHINGSにてお手伝いさせていただけますこと
大変嬉しく思います
またスクリーンや挙式会場に関しまして
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます
当日までスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
末永いお付き合いの程何卒よろしくお願いいたします
この度は素敵な投稿をありがとうございました
会場名 | THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |