海外風挙式で貸切感が欲しい方必見!
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/04/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- エポナさん
屋内のチャペルでありながら、天井が高く自然光がたっぷり降り注ぐ設計になっていた。適度にナチュラル感があり、硬い雰囲気になりすぎず、いい会場でした。
チャペル同様披露宴会場も天井が高く、ゆったりとした雰囲気でした。
新郎新婦や参列者がゆったり過ごせるように配慮された作りになっていて、くつろぎながら楽しめそうな会場です。また、壁一面を使ったスクリーンを使えるのはとても感動できると思います
かなりの金額値引きしてもらいこのリッチこの式場にしてはかなり安いと思います
料理はまだ実際には選んでないので分からないが、試食のデザートガトーショコラはとても美味しかった、実際の食事が楽しみです
表参道駅から約6分で青山なので静かで良い
形式的な感じはなく趣味などから埋めていくスタイルで自分の色を出しやすい、貸切状態なのでいろいろなところで自分の色を出すことができる
披露宴会場がアメリカンで海外風でどうしてもこの披露宴会場でやりたかったので
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
海外旅行が好きだったり、カジュアル、アウトドアなどが好きなカップルは好きだと思います
この度は数ある式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dthに
ご来館いただきまして誠にありがとうございます
またお二人の大切な一日をTHINGSにてお手伝いさせていただけますこと
大変嬉しく思います
「当日まで形が見えない“結婚式”をどこで決めるか」
数ある会場の中でひとつを選ばなければならないことは
本当に難しいことだと思います
ですがその一日をどんなスタッフと創るかどのように創るかを大切にしたいと
THINGSのスタッフは日々思っております
挙式会場や披露宴会場に関してとても嬉しいお言葉をいただき
誠にありがとうございます
またお料理に関しまして当日は季節の旬な食材を使い
シェフが腕によりをかけてご提供させていただきますので
ぜひお楽しみくださいませ
この度は素敵な投稿をありがとうございました
当日までスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
末永いお付き合いの程何卒よろしくお願いいたします
会場名 | THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |