おしゃれで緑がいっぱいの式場☆
- 訪問 2018/12
- 投稿 2018/12/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- フジコさん
天井にも緑があり、ガーデンのような雰囲気がとってもステキです!
室内なので、天候に左右されないところが良いです。
おしゃれな雰囲気です!
90名の式の見学をさせて頂きましたが、動線も確保でき、広すぎず、狭すぎずでちょうどいい広さでした。
又、後ろには大きなスクリーンがあり、どの席の方からも映像が見やすいところがとても魅力的です。
一般的にはどうなのか分からないですが、装花や食事以外はあまり持ち込み料もかからないので、オリジナルの式にしたい方には良いかと思います!
ワンプレートに野菜とメインのお肉料理をのせてくれ、別皿でデザートを頂きました!
料理の説明もしてくれ、味もとても美味しかったです。
駅から少しだけ歩きますが割と近く、交通アクセスは良いです。東京駅からタクシーでも近いそうで、遠方から来る方の便も良さそうです。ただ、駐車場はないので車の方は近くのパーキングに停めることになりますが、料金は表参道なので高めです。
周りは静かで、立地は良いですが、私は見学の際、気がつかず通り過ぎてしまいました。
スタッフさんは笑顔で挨拶をしてくれ、快く迎えて下さり、好印象でした!担当して下さったプランナーさんはとても親身に話を聞いて下さり、短い時間の中で、好きな雰囲気を汲み取ってくれ、写真や手書きのメッセージで好きな雰囲気のプランをまとめてくれたのですが、とても感動しました!
観葉植物など沢山あり、とてもおしゃれでした!
待合室の部屋が広めで、家のリビングような雰囲気で、ゲストの方もくつろげる空間になっていてとても魅力的でした!
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
自然が好きな方やオリジナルの式にしたい方にピッタリだと思います!
フジコ 様
この度は数ある式場の中から
THINGS Aoyama Organic Garden.dthに
ご来館いただきまして誠にありがとうございます
またおふたりの大切な一日を
THINGSにてお手伝いさせていただけますこと大変嬉しく思います
一軒家貸切で全天候型なので
皆様にとって居心地の良い時間をお過ごしいただけると思います
スタッフの対応に関しても嬉しいお言葉をいただき
ありがとうございます
おふたりのご結婚式がより思い出深い一日となるよう
精一杯お手伝いさせていただきますので
当日まで末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
この度は素敵な投稿をいただき
ありがとうございました
会場名 | THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |