オシャレ、アットホーム素敵な会場
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/11/22
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 美香さん
私が挙げたいと思っていた、緑や自然が多くお洒落な式場でした。雰囲気も理想的で、ここであげたい!とすぐに思うほど魅力的でした!
また元々設置されている小物もオシャレで、そのまま使用できるとのことでしたので、そこも嬉しいポイントでした!!
- 美香さん
当日契約でとても割引をしてくださり、考えていた金額よりも安かったです。
これから色々と進めていくにあたり、金額が上がって来ると思いますが、スタートがあまりにも安かったので満足です!
試食会では、お肉とデザートをいただきました。食材1つ1つを丁寧に説明してくださり、また盛り付けなども可愛かったです!
- 美香さん
行きは外苑前駅からいきました。
慣れていない道のためか少し遠く感じました。
帰りは表参道に帰りましたが、表参道からの方が複雑ではなく近く感じました。
下見に行った際に対応してくださった方が、とても素敵な方でこの方にわかりやすく丁寧に説明をしていただきました。ここの会場が魅力的に感じたのはこのスタッフの方のおかげかもしれません!私たちの行いたい演出の希望を親身に聞いてくださり、最大限に叶えようとしてくれました!
是非今後も私たちと一緒に式のお手伝いをお願いしたかったのですが、退職されるということでとても残念でした。。
自然がたくさんあり、また自分たちのオリジナルの結婚式を作ることができる式場です!
外観から内観までおしゃれで素敵でした!
- 1日2組まで
- 挙式のみプランあり
- 二次会利用可
自分たちで1から結婚式を作りたい人、また緑やウッドが多い結婚式を理想としている方にオススメです!
美香 様
この度は数ある式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dthに
ご来館いただきまして 誠にありがとうございます
またおふたりの大切な一日をTHINGSにてお手伝いさせていただけますこと
重ねて御礼申し上げます
「当日まで形が見えない“結婚式”をどこで決めるか」
数ある会場の中でひとつを選ばなければならないことは
本当に難しいことだと思います
ですがその一日をどんなスタッフと創るか
どのように創るかを大切にしたいという思いで
皆様の結婚式のお手伝いをさせていただいておりますので
スタッフのご案内が決め手となったとのこと
大変嬉しく思います
ご案内させていただきましたスタッフより
おふたりのことはしっかりと引き継ぎさせていただき
当日までスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
ご安心ください
この度は素敵な投稿をありがとうございました
末永いお付き合いの程何卒よろしくお願いいたします
会場名 | THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |