一緒に作り上げいく温かい特別な結婚式
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/11/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- はるかさん
挙式会場バージンロードがシェルタイルで作られていて、海にいるような、とてもキラキラしていて可愛いです。一軒家タイプなので、挙式会場は小さいのかと思っていたのですが、そんなものは感じさせないくらい解放的で、ウッディーな感じと、緑があってナチュラルな感じと、私が好きなイメージにぴったりでした(^ω^)
披露宴会場も天上が高く開放感がありました。窓もあって自然光が入りますし、なによりどこに座っても見える大きなスクリーンがとても素敵です。
そのほかも西海岸風で、温かくて、とっても落ち着く雰囲気です。結婚式ってどことなくカッチリしているイメージですが、緊張せずにみんなでワイワイ楽しくやりたい、アットホームを求める方にはぴったりだと思います。
出来るだけ安く済ませたいと頼み、一生懸命考えて色々な提案をしてくだりました。
見学時に試食がついていました。お肉とデザートを頂いて、とても美味しかったです。
表参道駅から少し歩いて小高い坂をちょこっと登ったところにあります。歩く距離的にはベストです。住宅街の中にありますが、外観もとっても素敵です。
とってもとっても優しくて、親切で、丁寧で、一緒に作り上げていくことに対してとても紳士な方ばかりだと思います。その日のうちに一件目にthingsさん、二件目に他の式場見学が入っていたので、二件目にも見学に行き、最終的にどっちにするか判断したいと頼んだところ、快く受け入れてくださりました。やはり二件目を見学した後thingsさんにお願いしたいと強く思い、その日のうちに、もう夜になっていたのですがもう一度伺わせていただき、そこで契約をしました。温かくで迎えてくださったこと、夜遅くなったというお詫びで、ケーキプレートを用意してくださったこと、この細やかな気配りにとっても感動しました。
プランナーさんの人柄と、会場全体の雰囲気です。私が求めていたものと合致しました!
- ペット可
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
- 特になし
海、ナチュラル、緑が好き、アットホーム、カジュアルだけどカジュアルすぎずナチュラルなところ
はるか 様
この度は数ある式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dthに
ご来館いただきまして 誠にありがとうございました
またおふたりの大切な一日を
THINGSにお任せいただけますこと 大変嬉しく思います
会場の雰囲気やスタッフの対応に関して
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます
これからたくさんおふたりのお話をお伺いさせていただく中で
おふたりのこだわりや やりたいこと 叶えたい夢など
ご希望ももっともっと大きくなるのではないかと思います
他にはない最高の一日
おふたりにしかできない結婚式を
一緒につくりましょうね!
当日までどうぞ末永いお付き合いを
お願いいたします
会場名 | THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |