カジュアルで明るい式をしたい方にとてもオススメの会場!
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/09/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- なつよさん
天井が高く開放感のある空気でした。
また天井から光が入って来るため明るい雰囲気でした。キリスト教式、人前式どちらでも違和感ない雰囲気なのも良いと思いました。
大型のスクリーンの存在感が抜群で映像を使った演出はとても映えると感じました。他会場では味わえないスクリーンの大きさなので新郎新婦のみならず参列者の方々にもインパクトを与えられることはとても大きなメリットかと思います。
また全体的に硬すぎない雰囲気でカジュアルな式にも対応できる点も魅了的でした。
外苑前駅から徒歩5分程度で到着するためとてもアクセスは良いです。それでいて大通りから外れるため周りもうるさすぎない点も魅力的です。
また、周辺には飲食店がとても多いため二次会などをスムーズに決められるのでとても助かりました。
みなさんとても親切で話しやすく、この方々だったら人生に一回の式をお願いしたい!と思わせて頂ける方々でした。
開放感と、カジュアルという点が大きなポイントでしたのでピッタリマッチする会場でした。
子連れの方用の部屋もあり、充実していました。
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
硬すぎずカジュアルな式を挙げたい方にオススメです。
また、開放感があるため明るい式にしたい方にも気に入ると思います。
なつよ 様
この度は数ある式場の中からTHINGSAoyamaOrganicGarden.dthに
ご来館いただきまして誠にありがとうございます
またお二人の大切な一日を
THINGSにてお手伝いさせていただけますこと
大変嬉しく思います
会場の雰囲気やスタッフの対応に関して
嬉しいお言葉をいただき ありがとうございます
明るい開放感のあるTHINGSで
おふたりにとってもゲストの皆様にとっても
居心地の良いあたたかな時間を
過ごしていただけましたら幸いです
当日までスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
末永いお付き合いの程何卒よろしくお願いいたします
この度は素敵な投稿をありがとうございました
会場名 | THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |