西海岸風のオシャレ一軒家でアットホームな結婚式ができる会場
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/09/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- リコさん
バージンロードの床がキラキラとしたタイル(?)を使用していてとても綺麗でした!
また天井から自然な光がさすのでとても明るい印象でした!万が一雨など天候に恵まれなくても暗い感じにならないと思います。
- リコさん
新郎新婦が座る後ろがガラス張りになっているので開放的な空間に見えます。
その間にはさまざまなグリーンがもともと設置されているので過度な装飾をしなくてもナチュラルで華やかに演出できるとこも気に入りました!
またスクリーンも大きくどこの席からでも見やすいんじゃないかな?
- リコさん
正直一般的な価格がわからないのでなんとも言えませんが、なるべく出費を抑えたい旨を一番はじめに伝えていたので抑えられる季節や日時でのご提案をいただきました。
試食で通常ランクより少し上ででるお肉を頂きました。デザートも夏の季節にふさわしいさっぱりとした味で甘いものが苦手な主人もおいしいと絶賛してました!
- リコさん
2駅から徒歩10分以内なのでアクセスはいいと思います。表参道から行く分に少し土地勘がない方だと迷うかもしれませんが道順は難しくないので案内もしやすいと思います。
親身に私たちの話を聞いてご提案してくださったので自然とイメージの共有ができました!
とても頼りになります!
夫婦共々西海岸風な装いに惹かれ、かしこまりすぎない式を希望していたのでアットホームな空間が作れると思いここに決めました!
挙式会場、披露宴の雰囲気も自然な光が入るところが一番のお気に入りです!
ただ挙式会場のピアノがこじんまりしたサイズ感だったのがちょっとだけ気になりました。
親族控室もお客様控室も広々していてくつろぎやすい空間でした!とくにお客様控室は装飾なしでとても可愛いです!
またバリアフリーも完備しているのでご年配の方マタニティ、子連れにも対応してると思います。
- バリアフリー
- 1日2組まで
かしこまりすぎない式を希望するカップルにオススメです。また海、グリーン、フラワー好きな方々も気にいる空間だと思います!
りこ 様
この度は誠におめでとうございます
数ある式場の中から
りこ様とお相手様にとって大切な1日を
THINGS Aoyama Organic Garden.dthにお任せいただけましたこと
大変嬉しく思います
会場や設備、特にTHINGSのこだわりであるお料理を
お気に召していただけたとお伺いし
とても嬉しく感激でございます
いただきましたご意見を参考にさせていただき
より一層のサービス向上と充実した内容が
ご提供出来ますよう邁進して参ります
りこ様とお相手様のご結婚式が
より思い出深い素敵な一日となるよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので
当日まで末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
この度は素敵な投稿を
ありがとうございました
会場名 | THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |