とってもお洒落!
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/05/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- のぎこさん
天井がガラス張りになっていて、そこにグリーンが飾られていて、とてもナチュラルな雰囲気でした。
堅苦しい雰囲気はなく、アットホームな挙式ができると思います。
高砂の後ろはガラス張りでそこからグリーンが見えて、癒されました。
新郎新婦の写真を撮ると背景に緑が映りとても綺麗でした。
全体的に木の感じで温かみのある会場でした。
- のぎこさん
シェフが特別にお肉の量を増やしてくれたようで、とてもボリュームのある内容でした。
シェフから直接お話を伺うことができて、気軽に質問も出来ました。
- のぎこさん
駅から少し歩きますが、周りはうるさい感じが無くて良かったです。
行くまでの道もお洒落で、カフェなどもたくさんありました。
スタッフたちはみんなお洒落で笑顔が素敵な人ばかりでした。
担当してくれたプランナーさんはとても感じが良く、話やすかったです。
プランナ―さんの自己紹介ブックもあり、フレンドリーな雰囲気が良かったです。
木や緑が好きな人にお勧めの会場です。今どきのお洒落な結婚式ができると思います。
- 有名シェフがいる
会場もお洒落でとっても素敵ですが、料理も美味しいので、是非試食もしてほしいです。
彩り鮮やかで写真映えすること間違いなしです。
- のぎこさん
この度は数ある式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dthに
ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
THINGSは大好きなモノ 大好きな人に囲まれた中で、
ご結婚式の一日をお過ごしいただきたいという想いで、
ご新郎ご新婦様のお手伝いをさせていただいている会場です。
おふたりにとって居心地の良い空間で美味しいお料理と楽しいお喋りでゲストの皆様をおもてなしできるよう
精一杯お手伝いさせていただきます。
のぎこ様にまたお会いできますことを楽しみに
お待ち申し上げております。
この度は素敵な投稿をありがとうございました。
- アイビーホール東京都 表参道
- リストランテ・サバティーニ 青山東京都 青山
- ハートコート横浜神奈川県 新横浜
- KKRポートヒル横浜神奈川県 元町・中華街駅/港の見える丘公園となり
- ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
- ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ神奈川県 みなとみらい・横浜エリア(桜木町駅)
- LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)東京都 新宿から1駅2分の初台駅
会場名 | THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |