グリーンを基調としたお洒落な一軒家独立型の会場
- 訪問 2016/03
- 投稿 2017/09/10
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- やまねこさん
- 神奈川県
グリーンやウッドを基調としておりかなりカジュアルな雰囲気。チャペル内にもロープ等の飾り付けがあるのでお洒落な印象でした。
天井が高く開放感があるバンケットです。こちらもチャペルと同様グリーンやウッドを基調としており、テーブルは長テーブル利用が可能です。
表参道価格といった印象です。
プレフィックス製でコースを一から新郎新婦で組み立てていくので面白さはありますが、選択する料理によって金額がかなり変動しそうな印象でした。
表参道から徒歩5分程度です。
最初に案内してくださる営業さんがプランナーさんとして最後までついてくださいます。新郎新婦とプランナーさん3人で結婚式を作り上げていく感が1番強かった会場です。一軒家型なのでやりたいことはなんでもできますが、やりたいことを全て詰め込むと見積りが大変な金額になります。
一軒家独立型なのでやりたいことがたくさんある方にオススメ。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
カジュアルでお洒落な会場なので、人とは違った個性的な式にしたい方にとても良いと思います。
THINGSスタッフ一同
この度は数ある式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dthに、
ご来館いただきまして 誠にありがとうございました。
THINGSは大好きなモノ 大好きな人に囲まれた中で、
ご結婚式の一日をお過ごしいただきたいという想いで、
ご新郎ご新婦様のお手伝いをさせていただいております。
今回のご来館がやまねこ様にとって有意義な時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |