ネームバリューはいいけどサービスは疑問
- 訪問 2016/11
- 投稿 2017/06/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- たまごさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:会社関係
挙式会場は白を基調としていて開放感があり素敵でした。
- たまごさん
地下の会場だったのですが、コンクリートの壁が新郎新婦の高砂の背景になっていて、ガラス張りだったのでモダンな雰囲気でした。
メインがソファーで、お花や装飾が可愛かったです。
料理は平均的な美味しさだと思います。おしゃれな飾り付けでしたが、自分がよく食べる方なのでちょっと量が少ないように思いました。
ウエディングケーキが擬人化されていて可愛かったです。
デザートはビュッフェで楽しみにしていたのですが、ケーキがパサパサしていたり、他の式場に比べると正直口に合いませんでした。 同じテーブルの同僚の子達も口を揃えて言ってたので残念でした。
地図が分かりにくく、式ギリギリに到着しました。慣れている方ならすんなり到着できるでしょうし、表参道、青山というネームバリューはいいと思います。
スタッフさんも交えてフラッシュモブをやっていたのでびっくりしました。好きな人は好きだと思います。
ただ自分もサービス業なので気になったのが、ブランケットを何回も頼んだのに持ってきてもらえなかったり、スタッフさん同士が私語をしていたり、気になる点が多かったのでオープンしたての会場でなれていないんだなあという印象が強かったです。
設備は出来たばかりなので綺麗ですし、かわいいです。おしゃれな立地でやりたい、ナチュラルな雰囲気が好きならいいと思います。ウエルカムドリンクがカラフルで可愛くてテンション上がりました。
この度はTHINGS Aoyama Organic Garden.dthの結婚式にご列席頂きまして、
また口コミのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフの対応など、たまご様のご期待に添えず、
大変申し訳ございませんでした。
たまご様から頂きましたお言葉を真摯に受け止めスタッフで共有させていただきます。
これからもご新郎ご新婦様をはじめ、ゲストの皆様に素晴らしい一日をお過ごしいただけますよう努めてまいります。
この度は、誠にありがとうございました。
会場名 | THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |