スタッフさんの相性次第な式場
- 訪問 2022/09
- 投稿 2023/03/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 福岡県
kitteの最上階かつ、窓があるので自然光もバッチリ入ります。広くて、挙式の扉の手前部分で映像を流してバージンロードを歩くお父さん等に感謝を伝えるのことも出来るそうです。
- えりっささん
オシャレな会場でした。テーブルカラーや装花で雰囲気は変わりそうです。高砂の後ろが窓なので開放感もあります。また、プロジェクションマッピングも出来ます!
- えりっささん
ブラなび通して見学に行きましたが、見積もりの一人当たりのご祝儀金額が高めで計算、かつ決めかねているとどんどん値引きしていき嬉しいのですが、圧迫感があって嫌でした。
見学時、試食しましたがとても美味しかったです。
- えりっささん
駅直結なので、雨でも心配ありません。kitteからもくうてんからも行けます!
とても元気で若い人が多いと思います。ただその元気さで圧迫感があって私はやめました。
オシャレでナチュラル、駅近をお探しながらここが一番だと思います。
- 高層階
- 駅直結
下見の際は必ず人数を決めていく事と、料理のランクが一番下になっていないかや、やりたい事を決めてそれを含めての見積もりを出してもらった方がいいです!
- ANAクラウンプラザホテル福岡福岡県 博多駅前
会場名 | ハカタギ グランヒューリ(ハカタギ グランヒューリ) |
会場住所 | 〒812-0012福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTE博多11F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |