とにかく駅近!
- 訪問 2016/08
- 投稿 2018/09/30
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- マティさん認証済
- 佐賀県
- ゲスト数:101名以上(予定)
博多駅前のマルイの最上階にあります。最上階なんですが、周りの景色はビルが多かったです。
新しくできたので、とてもきれいです。披露宴会場の壁には、木で博多織を模したデザインがされてあるところもあり、モダンでとてもおしゃれでした。
小さな子にも対応できるように、ボックスタイプのソファ席があるのは、珍しいなと思いました。家族連れの参加の際にはとても助かるなと思いました。
プロジェクションマッピングの演出もできる広い壁が印象的でした。
新しくできたので、少し高めの金額のような気がしました。
和洋創作料理で、どの料理も箸で食べられるようにしてありました。年配の方でも安心して食べられるようにとの配慮だそうです。味もとてもおいしかったです。
周りの景色がビルが多くて少し残念。でも交通アクセスは抜群に良いと思います。ただ、エレベーターでの移動なので少し混雑するかも。
若い方でしたが、親切に話を聞いてくれました。見積もりも丁寧に話をしてくれました。
プロジェクションマッピングの演出がきれいでサプライズ感があります。
- 持ち込み無料
見積もりで、どの項目をこだわりたいかを話し合っておくとよいと思います。
会場名 | ハカタギ グランヒューリ(ハカタギ グランヒューリ) |
会場住所 | 〒812-0012福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTE博多11F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |