アクセスは福岡イチ。
- 訪問 2017/06
- 投稿 2017/07/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 燿子さん認証済
- 福岡県
大きな窓があり、隣の博多駅が見えます。
全体的に白を基調としていて明るい印象です。
挙式会場の手前に、マジックミラー越しに挙式会場内を見れる小部屋がありました。
新婦が入場前に中の様子を見ることができます。
また、防音となっているらしく、万が一ゲストの赤ちゃんが泣き出してしまった際も、安心して挙式風景を見れることができるようです。他にはない良い設備だと思います。
モダンな会場と、もう一回り小さなナチュラルな会場を見学しました。
モダンな会場はとても落ち着いた雰囲気で、大きな窓もあり素敵でした。
ナチュラルな会場は可愛らしく、若いカップルにぴったりだと思います。
良い方だと思います。
見積もりも見やすく、説明もしっかりとしてくださいました。
美味しかったです。
特に前菜はボリュームもあり良かったです。
立地に関しては文句なく福岡で一番だと思います。
新幹線、電車、飛行機、バスと、ゲストが何で来られても問題はありません。
スタップさんはみなさん笑顔が素敵で、明るい印象です。
打ち合わせ中の飲み物もグラスが空いたらすぐに声をかけてくださったり、気が利いているなという印象です。
どの披露宴会場も、近くにスモーキングルームやお手洗いがあり良かったです。
その他にも、至る所でゲスト目線での設計がされており好印象です。
- 駅直結
燿子様
この度は数ある式場の中から当館のフェアにご参加いただき
誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中での口コミのご投稿大変感謝いたします。
結婚式にご参列いただく上で欠かせないおもてなしが
アクセスとお料理、そしてスタッフのサービス面となりますので
その3点において嬉しいお言葉をいただけましたこと
大変嬉しく思います。
スタッフ全員に共有をさせていただきますので
今後もより良い会場づくりを目指し精進して参ります。
この度は本当にありがとうございました。
- ホテルマリノアリゾート福岡福岡県 姪浜駅
- HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)福岡県 天神南駅・薬院駅徒歩5分/渡辺通駅スグ
- ホテル日航福岡福岡県 博多駅
- アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)福岡県 地下鉄天神駅
- RITZ5(リッツ5)(営業終了)福岡県 JR博多駅
会場名 | ハカタギ グランヒューリ(ハカタギ グランヒューリ) |
会場住所 | 〒812-0012福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTE博多11F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |