ナチュラルテイストで可愛らしい会場でした
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/01/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- mocaさん
全体が見渡せるワンフロアの会場ですが、思っていたよりも広く感じました。ワンフロアでも人前式会場とパーティ会場に分けられる空間があり、参列する方の移動も少なく年配の親族にも安心だと思いました。
壁や会場中央にある切り株のデコレーションがナチュラルな雰囲気を創り出していて気に入りました。パーティテーブルのお花アレンジを考えるのが楽しみになりそうです。
コストパフォーマンスは良いと思います。
既に結婚している友人にも結婚式にかかる料金等聞いていましたが、色々追加しても思ったよりもかからなそうです。
下見した時間がレストランのランチタイムだったのでランチを食べました。
美味しかったです!
ちょうど1,2月土曜日限定でランチタイムにデザートビュッフェをやっていました。とても可愛らしくデコレーションされていて、私のウェディングでもデザートビュッフェをやりたくなりました。
大宮駅から徒歩5分程で到着できるので、新幹線で来て下さる方にも便利で良いと思います。
プランナーさんも気さくで何でも相談に乗ってくださりそうです。
会場内の壁のデコレーション等もナチュラルで可愛らしく、写真映えしそうです。
広い会場ではありませんが、温かい雰囲気の中でアットホームなウェディングが出来そうです。
何を持ち込んでも無料です。
- 施設貸切可能
- 持ち込み無料
ナチュラルなイメージが好きな方、アットホームなウェディングがしたい方にはお勧めです。
この度は、ご来場頂きまして誠にありがとうございました。
また、FUKUROU WEDDINGをお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
会場のアレンジも自由にして頂けますので、お2人らしいウェディングを叶えられます。これからプランニングも楽しみですね!
お2人の結婚式という大切な一日が、素敵なお時間となりますよう心からお祈りしております。
会場名 | Banquet Restaurant FUKUROU(バンケットレストランフクロウ)(バンケットレストランフクロウ) |
会場住所 | 〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-10-18シーノ大宮センタープラザ2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |