アットホームな雰囲気とスタッフもみなさんとてもいい人達です!
- 訪問 2020/09
- 投稿 2022/02/01
- 群馬県
小さい会場だけどとても綺麗です
- きななんさん認証済
小さな会場だけどそう感じないくらい居心地もよくすごくアットホームな雰囲気です
- きななんさん認証済
ドレスや衣装です。
式場代などサービスしてもらえて大変お得に結婚式ができて感謝してます!
お料理は自信ありと聞いていたとおりとても美味しかったです!!
臨江閣さんで前撮りさせてもらいましたが和装やりたかったので最高の思い出です!
鈴華グレイスのスタッフのみなさんにはとてもよくしてもらい、特に担当のYさんにはとてもよくしてもらい感謝してます!
前撮りロケーションが特におすすめです!!
- ロケーション撮影
小さなアットホームな結婚式がしたかったので鈴華グレイスさんに決めました!
お料理も美味しいし前撮りもいろんなロケーションあるので鈴華グレイスおすすめです!
きななん様
お二人の最幸の一日のお手伝いができましたこと
鈴華グレイススタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度は、wedding square 鈴華グレイスにてご結婚式を行って頂き、誠にありがとうございます。
心からお祝いとお礼を申し上げます。
お二人の大切な一日をお手伝いさせて頂く事ができましたこととても光栄でございます。
また、今回私達スタッフにまでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思いおふたりの挙式を思い出させて頂きました。
これからもたくさんの方の幸せのお手伝いが出来るよう、より高みを目指して日々頑張っていきたいと思います。
これからもお二人の記念日や、大切な方との御会食など、お気軽に遊びにいらしてください。
また、お近くにご結婚をお考えの方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介を頂けましたら幸いでございます。
お二人並びにご両家のご多幸をスタッフ一同、心から祈念しております。
本当にありがとうございました。
会場名 | 鈴華グレイス(スズカグレイス) |
会場住所 | 〒370-0802群馬県高崎市並榎町135-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |