★サプライズ満載の式場、ゲストとアットホームな距離感
- 訪問 2020/03
- 投稿 2020/03/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- おかりぃさん認証済
- 埼玉県
挙式会場の内部は白を基調にして、緑がそれを支えているような雰囲気です。40人が限界なので20-30人ですと、ゆったり過ごせるかと思います。
披露宴会場について(会場名:鈴鹿グレイス)
プロジェクター有り、ガーデン側からカーテンオープンができます。お色直しの後の再入場ではドアから入ってくると思いきや、別のところから現れる、という演出をすることができました。
前撮り、ドレス。
ウェディングケーキから、ウェディングチキンへの変更。
はじめの何品かは普通のコース料理、と思わせて、、、
途中からガーデニング形式に移行します。
せっかくなのでウェディングケーキではなくてウェディングチキンにしました。チキン入刀、チキンバイトをできて楽しかったです。
炭火で焼きマシュマロもできます。
無理をいって生ハムの原木やチーズフォンデュを用意してもらいました。値段もかわらないというビッグサービスでした。
群馬県高崎市の17号に近いところにあります。最寄りは北高崎駅です。北高崎駅から歩いて式場までたどり着くことが可能です。ですが、駐車場もあるので車で来場できるのならそちらのほうがいいと思います。駐車場は第一駐車場と第二駐車場があってそれなりに車をおけると思います。
大変良いと思います。
想いや願いをもとにしてすすめてくださいます。
とにかくカメラマンがいいと思います。式の随所にフォトタイムが設けられていることで、ゲストとの距離は必然的に縮まります。前撮りでは赤城山の氷のうえで撮影することができました。いい思い出です。
- ロケーション撮影
- ガーデン挙式
決めては安さ、スタッフの人柄
おかりぃ様
このたびはご結婚 誠におめでとうございました。
また数ある式場より鈴華グレイスをお選びいただきまして御礼申し上げます。
クチコミ投稿ありがとうございます。
料理の事、スタッフの事、写真の事、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
前撮りの氷上ロケ、寒い中本当に大変だったと思います。
出来上がった写真の楽しそうな表情が印象的でした。
当日、あいにくの天気でしたが、ゲストの皆様も積極的にガーデンに出て頂き盛り上がる事が出来ました。おふたりにとって最高の1日だったと思って頂けたら幸いです。
遠方ではありますが、近くにお立ち寄りの機会がございましたら、気軽に遊びにお越しください。
おふたりの末長いお幸せをこころよりお祈り申し上げます。
またご来館いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
会場名 | 鈴華グレイス(スズカグレイス) |
会場住所 | 〒370-0802群馬県高崎市並榎町135-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |