とても親切なスタッフさんに白が映える素敵な会場です
- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/09/28
- 埼玉県
白と緑が映える素敵な会場で写真映えするとても綺麗な挙式会場です
- みなこさん認証済
挙式会場と一緒でこちらも白を基調としてるのでとても綺麗です!そして来客者と席が近いので来ていただいたゲスト全員と和気あいあいと接することができます。
- みなこさん認証済
こだわってお金をかけたのはケーキですね
イメージがあったのでその分は高くなりました。
オープニングムービー
プロフィールムービーは持ち込みました
あとヘアアクセサリー持ち込みました!
持ち込み料金などはなくプランナーさんにも良くして頂きました
お料理も参列して頂いた方に美味しかったと評判がよく特にお肉は絶品です!オリジナルケーキも画像を見せただけでその通りのケーキにして頂けてとっても感動しました。
- みなこさん認証済
北高崎駅から車で5分程の場所にあり電車で来る人も便利ですし駐車場は少し狭いですが車で来る人にも安心な会場になってました。
スタッフさんも皆さん丁寧な対応して頂きました。プランナーさんはとても温かみのある人でプランナーさんの人の良さで式場を決めたところもあります。分からないことは分かるまで教えてくれわたしたちの雰囲気にあわせプランも立てて頂けて本当に本当に助かりました。
子供が2人いての結婚式でしたが
子供たちのことも配慮していただきとてもよかったです。ベビーベットやおもちゃ、dvdなどがいくつもあるので打ち合わせ時などとても助かりました。
- ワンフロア貸切可能
アットホームな雰囲気とあたたかみのある気取らないプランナーさんが決め手です
準備はやることがありすぎて大変なのに
当日は本当にあっという間でした。
準備は何から手をつけるかスケジュールを立てるといいと思います
みなこさん様
この度はご結婚誠におめでとうございました!
みなこ様やご列席されたご親族・ご友人の方々の思い出に残る大切な1日を
お手伝いさせて頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ・たくさんのお写真もご投稿頂き本当にありがとうございます!
お料理もゲストのみなさまにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
お料理は、ゲストのみなさまに「おもてなし」をご提供できる大切な部分ですので、
これからも高い満足度を追求し取り組んでまいります。
また、おふたりオリジナルのケーキ、
お子様からのケーキバイトとても可愛らしくおふたりの幸せな顔が忘れられません。
レストラン営業も行っているので、ぜひまたお気軽に遊びに来てください!
また、みなさまにお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | 鈴華グレイス(スズカグレイス) |
会場住所 | 〒370-0802群馬県高崎市並榎町135-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |