アンティークで可愛い♡オシャレな結婚式場
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/08/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- あやちゃんさん
- 群馬県
緑に囲まれて白を基調とした明るい挙式会場でした。少人数対応となっていてコンパクトな会場ですが、ゲストとの距離も近くてアットホームな式を挙げる方にはオススメです。大満足でした!
披露宴会場について(会場名:セレブレイトダイニング ルークス)
ゲストの人数によって披露宴会場が選べます。
緑に囲まれたガーデンからのお色直し後の再入場は最高でした。邸宅を結婚式場にリノベーションしていて、アンティークな小物やインテリアもとてもお洒落で素敵でした。ゲストの方々も心落ち着ける空間になったみたいで高評価でした。
ウェディングドレス、お色直しのカラードレスは妥協せずに気に入ったドレスを着たので、予算が上がりました。
席札やウェルカムボード、ウェルカムスペースに飾る小物、プチギフトはこだわりがあり、自分達で準備しました。プロフィールdvdをお願いして素晴らしい映像が出来ましたが、こだわりすぎて予想以上に値段が上がりました。
最高です!どれもこれも美味しくて、ゲストの方々も大満足してくれました。事前にシェフとの打ち合わせがあり、料理やウェディングケーキの細かいオーダーにも親身になって対応してくれます。
住宅街の中に溶け込み、落ち着ける雰囲気の中にあります。駅からもそれほど遠くなく、駐車場もあり不便さは感じません。
素晴らしい結婚式を挙げることが出来て、鈴華グレイスの皆様には、感謝しています。細かい調整や急な変更にも快く対応してくれました。バリアフリーではないので、足の悪いゲストや車椅子の方の移動が心配でしたが、当日はスタッフの皆様が手厚くサポートして下さり、とても助かりました。
少人数でアットホームな式を挙げたい人にオススメです!ゲストとの距離も近く、とても温かい和やかな式になりました。スタッフの皆様も様々な希望に対して丁寧に対応してくれます。
- 1日2組まで
- ロケーション撮影
もともと結婚式を挙げる予定はなかったのですが、結婚式のプレゼントキャンペーンに当選したのが決め手です。担当者の方をはじめ、スタッフの皆様には親身になって相談に乗って頂き、とても心強かったです。思い切って結婚式を挙げて良かったです!
あやちゃんさん様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、数ある結婚式場の中からwedding square 鈴華グレイスを選んでいただき、
おふたりの大切な一日をお手伝いすることができましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております!
会場内では大きなぬいぐるみと一緒に座ったり、
ウェディングケーキはオリジナルで演出も本当におふたりらしくとても可愛かったです。
当館では、レストラン営業もしておりますのでぜひお越しください!
またお二人にお越しいただけますことスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | 鈴華グレイス(スズカグレイス) |
会場住所 | 〒370-0802群馬県高崎市並榎町135-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |