全てがアットホームな式場
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/07/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 1,881,320円(42名)詳細
- 群馬県
白を基調としてナチュラルな印象。
窓も照明も多く明るい。
参列者との距離が近く、声も響く様に出来ていてとてもアットホームな雰囲気です。
披露宴会場について(会場名:ルークス)
チャペル同様、ナチュラルな印象。
参列者との距離が近く、歓談しやすいアットホームな雰囲気です。
ガーデンからの入場も出来るので、お色直しの時では入口も変わりサプライズ入場が出来ます。
- mimiさん
乾杯のシャンパンも当初の見積もりに入っていて欲しかったです。
当初の見積もり時より、親族も多かった為、引き出物、お料理、ドリンクのランクアップを行いました。
お色直しのカラードレスは気に入ったものを着たかったので金額に目をつぶりました。
ウェルカムスペースの物や、シャワー、プチギフトなど持ち込み料のかからないものを持ち込みしたので、料金はかかっていません。
今回モニターキャンペーンに当選して挙式、披露宴を挙げることができました。
特典としては、挙式が無料であったり、アルバムや貸切料、新郎新婦衣装が割引になったりしました。
なので、新郎タキシードと新婦ウェディングドレスは気に入ったものを選べましたが、金額を意識して節約しました。
持ち込みした物は、ウェルカムスペース、バブルシャワー、席札、両親への贈呈品、プチギフト、オープニング、エンディングムービー等、手作りし持ち込みました。
4種類くらいお料理のコースのパターンを出してくださいました。
とても話しやすい料理長でどのプランでも自信を持って提供します!と言ってくれたので、安心しておまかせ出来ました。
参列者からも美味しかった!食べやすかった!と好評でした!
- mimiさん
高崎駅から車で10分くらいの距離で近くに警察署や、学校もあるので、バス、タクシーでのアクセスも良いかと思います。
駐車場も完備されています。
打ち合わせの際は、毎回にこやかに歓迎してくれました。
いつまでの間に何をしたらいいのか、分かりやすく教えて下さったので、スムーズに準備が出来ました。
ある程度の基本の流れと自分たちのやりたい演出も聞きながら打ち合わせをしてくれました。
邸宅なので、参列者がとても雰囲気に喜んでいました。
色んなところで写真を撮っていて、待機時間も暇せず待てた用です。その際のウェルカムドリンクが無料なのが嬉しいです。
式場、プランナーさん、衣装屋さん、美容さん、全てがアットホームでとても居心地が良かったです!
皆にオススメしたいし、これからもお世話になりたいと思える場所でした。
- 1日2組まで
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
- おめでた婚プランあり
モニターキャンペーンがあった事。
私達にすごく寄り添って最適なアドバイスを下さった事。
実際に結婚式をしてみて、あっという間でした。準備は後回しにせず、時間とやる気がある時にやってしまうこと!
mimiさん様
この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、数ある結婚式場の中からwedding square 鈴華グレイスを選んで頂き誠にありがとうございます。
特大しゃもじでのファーストバイトとても盛り上がりましたね。また、お二人お手作りのオープニングムービー・プロフィールムービー・エンドロールなど本当にお二人らしいご結婚式になったと思っております。
お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂けました事、そして何より、お二人にとってご満足のいく素敵なご結婚式となった事、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。
当館では、レストランの営業もしておりますので記念日などは、ぜひいらしてください。
またお二人に会える事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度は貴重な口コミをご投稿くださりありがとうございました。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | 鈴華グレイス(スズカグレイス) |
会場住所 | 〒370-0802群馬県高崎市並榎町135-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |