立地はイマイチ、料理はピカイチ!自然な雰囲気が好き!
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/02/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- 群馬県
大通りから一歩横道に入り住宅街にあるので、直ぐには分からないかも。バリアフリーが無いのは少し痛いけれど、ナチュラルな雰囲気はとっても良かった。
照明がとってもオシャレ!!!シャンデリアが沢山あってアンティークの物から、ステンドグラスを使った物まであって見た感じは◎大きな窓があって明るい会場だった。
- mikenekoさん認証済
今まで食べた式場では一番!とにかく美味しい!主役の二人からも聞いていたけど想像を遥かに超えていた。おススメはスープとパン、メインディッシュのお肉も文句なし!シェフお手製のチョコケーキも最高!ランチをしているみたいだから、今度行ってみます♫
- mikenekoさん認証済
立地は微妙。駐車場は直ぐ目の前に10数代止められるが、その他は少し離れた場所になると言われた。マイクロバスが出ているので結果的には問題なかった。
スタッフは少な目?な印象。でもみんな仲良さげで他の式場で良くあるピリピリした印象が無くスタッフの雰囲気は良かった。一緒に参列した友達が急に体調悪くなって休める場所はないか聞いたら、凄い広いお部屋でビックリ!床暖房でポカポカしててちょっと良い気分が味わえた。介抱したかいがありました。
総合的な料金とかは分からないけど、参列してみて一番は『料理』どこも同じ感じでお呼ばれではあまり期待していない分、とっても美味しいです。一度は食べて欲しい!立地は微妙だけど会場の雰囲気やスタッフ間の雰囲気はとっても和やかで会場全体でアットホームな印象を受けました。豪華さや高級感、セレブ感などではなく、ただただ良い結婚式が挙げられる。そんなイメージです。
- ペット可
- 有名シェフがいる
- ロケーション撮影
mikeneko様
この度は誠におめでとうございます。
おもてなし料理を大切にしている鈴華グレイスならではの
こだわりが詰まったお料理や、貸切の空間で
居心地良く感じていただけたのであれば幸いでございます。
新郎様新婦様のおもてなしが伝えられたようで
私たちもとても嬉しく思います。
平日はレストランとして運営しておりますので
またお越し頂けましたら幸いでございます。
この度は誠におめでとうございました。
会場名 | 鈴華グレイス(スズカグレイス) |
会場住所 | 〒370-0802群馬県高崎市並榎町135-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |