ラグジュアリーなシティウェディング
- 訪問 2023/01
- 投稿 2023/01/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- geraさん認証済
挙式会場は真珠をイメージしており綺麗でした。入り口が横からなのが珍しかったです。バージンロードの下がガラスになっており、好きな色に光の演出で変えられるとのことで、ロマンティックでした。チャペル自体は広くありませんが、チャペル前のゲストロビーは高級感があり綺麗でした。
- geraさん認証済
比較的シンプルな作りです。会場によっては大きなledが使えて豪華に見えました。披露宴会場前のゲストロビーはバーカウンターも備えられており豪華でした。披露宴会場の種類は少ないです。
- geraさん認証済
親族にヒルトンクラブ会員がいたため大きな割引があり、非常に魅力的なお値段になりました。会員の方は本当にコストパフォーマンスがいいと思います。
試食はしていませんが、コース料理の価格が全て同じになっており選びやすい明瞭なシステムだと思いました。ホテルのデザートビュッフェが有名ですが、同じビュッフェを披露宴でも用意できるとのことです。
新宿駅から10分以上歩きますが、シャトルバスがあるようです。都心のビジネス街の中にあり、披露宴会場前のロビーから都庁が見えました。
スタッフの方はベテランで説明もとてもわかりやすく、ヒアリングの仕方も上手でした。いろいろとお気遣いいただきサービスの質の高さを感じました。
高級感があるところやサービスの質、写真映えスポットがあることなどが合致していました。特に螺旋階段が2つありどちらも写真映えしそうで良かったです。
都会的でラグジュアリーな雰囲気が好きな方におすすめです。
都心のホテルなのでロビーはそんなに広くなく、ロビー横にレストランがあるため少しガヤガヤしてました。ウェディングフロアがあるので会場まで行けば気になりませんが、時間帯によってはホテル宿泊者でいっぱいになりそうだなと思いました。
会場名 | ヒルトン東京(ヒルトントウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿6-6-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |