プランナーさんの対応が素晴らしい
- 訪問 2015/11
- 投稿 2018/03/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- tomatoさん
- ゲスト数:101名以上(予定)
バージンロードが曲線を描いており、かなり特徴的なデザインです。バージンロードはガラス張りで、元々の色は白ですが、挙式の最中に他の色に光らせる演出も可能とのことです。幻想的な雰囲気の中での挙式が実現できると思います。
気に入らなかった訳ではないですが、かと言って「ここがいい!」と思えるポイントもありませんでした。一般的な会場だと思います。
新宿駅から歩くと10分ちょっとかかります。新宿駅前から1時間に3本程度シャトルバスが出ているので、そちらを利用することも可能です。
プランナーさんが本当に素晴らしい方でした。もう1つ迷っている式場がある旨を伝えると、私たちのために色々考えて様々な提案をして下さいました。マメにメールで連絡を下さり、熱意と誠意を感じました。
チャペルの造りが独特で、他の式場とは違う幻想的な雰囲気がありおすすめです。また、何よりもこちらの式場のプランナーさんは本当に信頼出来ると感じました。きっと素晴らしい式をつくりあげて下さると思います。
ホテルウェディングですので、費用は決して安くありません。予算オーバーしてしまいそうな場合、ペーパーアイテムを手作りするなど抑えられる面を抑える工夫が必要だと思います。
会場名 | ヒルトン東京(ヒルトントウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿6-6-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |