コスパがかなり良く、悪いところは思いつきませんでした
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/05/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- majkさん
全体的にこじんまりとした印象ですが、一応私たちの招待人数の80人は収容可能とのことでした。バージンロードが湾曲しており、青、ピンク、黄色等好きな色に光らせる演出が可能です。色により会場全体の雰囲気が大きく変わり素敵でした。スクリーンもあり、入場前にムービーを流すことも可能だそうです。
正にホテルウェディングと言った雰囲気のゴージャスな会場でした。会場も広く、100名以上でも十分な広さの会場でした。
コストは同程度のランクのホテルと比較しても格段に安かったです。もちろん料理のコースが最安値で設定されているので、一人当たり+5000円程度は見込んだ方が良いかと思いますが、それでもかなり安いほうかと思います。また、持ち込み料なしで持ち込めるものが非常に多く、そちらでも大幅な節約が可能です。
マーブルラウンジが有名なだけあり、デザートが格別に美味しかったです。もちろん、その他の料理も付け合わせも含め味付けが絶妙でとても美味しかったです。コースが完全に固定ではなく、他のコースと単品で交換といったことも可能で自由に組み合わせを選べるのも魅力的でした。
新宿駅からは10分程度でシャトルバスが出ています。地下鉄西新宿駅、都庁前駅からはすぐです。
プランナーさんの対応が素晴らしく、じっくり悩んで下さいと言ってくださり押し売りは一切ありませんでした。
いい意味でゆるく、他のホテルと比較して制約される面が少なく驚きました。自分たちの好きなようにしたい方にはとても向いている会場だと思います。もちろん、こちらの依頼にはとても親切に対応下さいます。
自分たちで色々と持ち込みたい派のため、持ち込み料があまりかからず自由にさせてもらえる部分がとてもよかったです。
- 挙式に80名以上参列可
- 有名シェフがいる
- 持ち込み無料
何と言っても自由度が高く、式場任せではなく自分たちで準備していきたいカップルには本当に向いていると思います。有名ホテルの雰囲気、サービスはそのままでお安く式が挙げられるので、コスパは最強だと思います。
会場名 | ヒルトン東京(ヒルトントウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿6-6-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |