式を挙げる方はホテルのジムを無料で使える
- 訪問 2014/11
- 投稿 2016/12/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- りすさん認証済
窓はないのですが真っ白な会場でバージンロードには明かりがついており、反射して花嫁が綺麗に見えます。雰囲気はどちらかというと、若い方向けかな〜と思いました。
ゴージャスな雰囲気でした。小さい方の会場は、天井が低く少しせまく感じました。
西新宿駅から徒歩5分もかからない場所で、すぐに着くことができました。
とても感じの良いスタッフの方々でした。式の相談も親身になって聞いてくださり、ホテルのホスピタリティに関する説明も、ホテルへの愛情を感じました。
結婚式を契約すると、中にあるジムを使うことができるというのは魅力的でした。会社勤めの後にジムを活用し体を鍛える方もいるとのことで、式前の体メンテナンスの費用を抑えられます。
りすさん様
この度はクチコミご投稿いただきまして、誠にありがとうございました!
スタッフに関しまして、お褒めの言葉をいただきましたこと誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご結婚式がカップルの皆様にとって、最良の思い出となります様、
精一杯サポートさせていただきます。
ジムのご利用に関しましてもコメントいただきありがとうございました♪
ご結婚式までの半年間、ホテル5階にございますフィットネスセンターを無料でご利用いただけます!
Precorというメーカーのマシーンを完備しており、本格的に体を鍛えていただけますし、プール、サウナ、ジャグジーもございますので、運動の後はリラックスもしていただけます♪♪
ぜひご結婚式に向けてのボディメイクにご活用ください!
りすさん様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
新宿へお越しの際には、ぜひヒルトン東京へ遊びにお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
- La Brasserie(ラ・ブラスリー)東京都 飯田橋駅
- 葉山ホテル音羽ノ森 別邸神奈川県 JR「逗子駅」より京浜急行バス「峯山」
会場名 | ヒルトン東京(ヒルトントウキョウ) |
会場住所 | 〒160-0023東京都新宿区西新宿6-6-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |